

Patrimoine Gourmand Morbier AOC au lait cru, 250g, , prix : 16,80€/Kg
Patrimoine GourmandPatrimoine Gourmand Morbier AOC au lait cru, 250g
250g
Fabriqué avec le lait cru des vaches montbéliardes ou pie rouge de l'Est.Produit arrété
4,20€
16,80€/Kg
Composition
LAIT cru - sel - ferments LACTIQUES- présure - colorant : charbon végétalDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique360kcal / 1493kj
- Matières grasses29 g
- (dont acides gras saturés)18 g
- Glucides1 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines23 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires1.5 g
Notre avis
Le morbier AOC patrimoine gourmand est fabriqué avec le lait cru des vaches montbéliarde ou pie rouge de l'Est.
Durant 45 jours, le morbier bénéficie de soins attentifs en caves, il est frotté, retourné, et prend ainsi tout son goût. C'est un AOC, label qui garantit une zone géographique définie et le respect des savoir faire ancestraux de fabrication et d'affinage de ce fromage particulier
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frAllergènes
- Contient : Lait de vache
Infos conso
Dénomination légale : Fromage à pâte pressée non cuite.
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sortir le fromage du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation.
Conservation : A conserver à +8°C maximum
Pays de fabrication : France