Patrimoine Gourmand Morbier AOC au lait cru, 250g

  • Patrimoine Gourmand
  • Appellation d'Origine Protégée
X Fermer
X Fermer
  • Patrimoine Gourmand Morbier AOC au lait cru
  • Patrimoine Gourmand Morbier AOC au lait cru
Patrimoine Gourmand
Morbier AOC au lait cru
250g
Fabriqué avec le lait cru des vaches montbéliardes ou pie rouge de l'Est.
DLC : mercredi 29 janvier 20
3,38€
(13,52€/Kg)
LAIT cru - sel - ferments LACTIQUES- présure - colorant : charbon végétal
Valeur énergétique360kcal / 1493kj
Matières grasses29 g
(dont acides gras saturés)18 g
Glucides1 g
(dont sucres)1 g
Protéines23 g
Sel1 g
Fibres alimentaires1.5 g
Le morbier AOC patrimoine gourmand est fabriqué avec le lait cru des vaches montbéliarde ou pie rouge de l'Est.
Durant 45 jours, le morbier bénéficie de soins attentifs en caves, il est frotté, retourné, et prend ainsi tout son goût. C'est un AOC, label qui garantit une zone géographique définie et le respect des savoir faire ancestraux de fabrication et d'affinage de ce fromage particulier


"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.fr
Contient : Lait de vache
Dénomination légale : Morbier Appellation d'Origine Protégée Fromage à pâte pressée non cuite
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sortir le fromage du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation.
Conservation : A conserver à +8°C maximum
Pays de fabrication : France
Mon panier