
Patrimoine Gourmand Malette gourmande, 1645g, , prix : 16,92€/Kg
Patrimoine GourmandPatrimoine Gourmand Malette gourmande, 1645g
1645g
Produit arrété
27,84€
16,92€/Kg
Composition
Sablés Normands au BEURRE d'Isigny A.O.P 310g : Farine de BLE- sucre - BEURRE d'Isigny Appellation d'Origine Protégée 22% - jaunes d'OEUFS en poudre - LAIT entier en poudre - sel - poudre à lever : carbonates d'ammonium - OEUFS entiers en poudre - LAIT écrémé en poudre
Galipotes d'Ardin au BEURRE A.O.P Charentes-Poitou 120g : Farine de BLE - sucre - BEURRE AOP Charentes-Poitou 18% - OEUFS - poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE - arôme
Lunettes de Romans fourrées à la fraise de la Drôme 350G :
Biscuit 80% : farine de BLE - sucre - BEURRE concentré - OEUFS frais - sirop de glucose inverti - poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium. Fourrage fraise 20% : sirop de glucose-fructose - purée de fraise de la Drôme 20% - sucre - jus concentré de cerise - gélifiant : pectines - acidifiant : acide citrique - correcteur d'acidité : citrates de sodium - arôme naturel
Nougat de Montélimar 200g : Sucre - AMANDES 30% - miel 19% - sirop de glucose - pain azyme (fécule de pomme de terre - eau) - albumine d'OEUF - arôme naturel de vanille
Confiture extra Mirabelles de Lorraine 325g : Mirabelles dénoyautées - sucre de canne - jus de citron concentré - gélifiant : pectine de fruits
Pâté recette périgourdine au foie de canard 160g : Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 40% (foie gras de canard du Sud-Ouest 35% - eau - sel - Armagnac - jus de truffes noires du Périgord 0,2% - sucre - poivre) - viande de porc - gras de porc - OEUFS - jus de truffes noires du Périgord 2,8% - sel - gélatine - fécule de pomme de terre - poivre - muscade
Pâté de campagne breton 180g : Viande de porc - foie de porc - gras de porc - oignons - blanc d'OEUF - farine et amidon de BLE- sel - protéines de LAIT - épices et aromates - arômes - dextrose
Confiture extra Figues de Provence 325g : Figues rouges de Provence 55% - sucre de canne - gélifiant : pectine - jus de citron concentréNotre avis
Composition de la malette :
Sablés Normands au BEURRE d'Isigny A.O.P 310g
Galipotes d'Ardin au BEURRE A.O.P Charentes-Poitou 120g
Lunettes de Romans fourrées à la fraise de la Drôme 350G
Nougat de Montélimar 200g
Confiture extra Mirabelles de Lorraine 325g
Pâté recette périgourdine au foie de canard 160g
Pâté de campagne breton 180g
Confiture extra Figues de Provence 325gInfos conso
Dénomination légale : Malette textile
Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Pays de fabrication : France