3257980616777 - Patrimoine Gourmand - Confit de Canard aux Pommes de terre à la Sarladaise
Patrimoine Gourmand Confit de Canard aux Pommes de terre à la Sarladaise, 1065g, , prix : 10,84€/Kg

Patrimoine Gourmand Confit de Canard aux Pommes de terre à la Sarladaise, 1065g

Patrimoine Gourmand
1065g

Produit arrété
11,54€
10,84€/Kg

  • Composition

    Cuisses de canard gras du Sud-Ouest confites 40% - pommes de terre précuites 35% (pommes de terre 33% - eau) - graisse de canard 15% -cèpes - lardons fumés [poitrine de porc - eau - dextrose - conservateur : sel nitrité - erythorbate de sodium, lactate de potassium) - ail - sel - persil.

    Traces éventuelles de MOUTARDE. Fabriqué en France à partir de viandes origine : France.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique866 kj / 207 kCal
    • Matières grasses12.6 g
    • (dont acides gras saturés)0.93 g
    • Glucides9.3 g
    • Dont sucres0.6 g
    • Fibres alimentaires1 g
    • Protéines13 g
  • Conseils d'utilisation

    Pour apprécier pleinement cette recette, nous vous suggérons d'ouvrir légèrement la boîte et de la réchauffer au bain-marie 10 minutes afin de faire fondre la graisse de canard. Ensuite, égoutter puis verser le contenu dans une poêle avec un peu de graisse de canard et rissoler à feux doux 5 à 10 minutes. Pour obtenir une peau bien croustillante, faire dorer les cuisses de canard côté peau.
  • Infos conso

    Dénomination légale : confit cuisiné de canard aux pommes de terre à la sarladaise
    Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
    Mode d'emploi : Pour apprécier pleinement cette recette, nous vous suggérons d'ouvrir légèrement la boite et de la réchauffer au bain-marie 10 minutes afin de faire fondre la graisse de canard. Ensuite égoutter, puis verser le contenu dans une poêle avec un peu de graisse de canard et rissoler à feu doux 5 à 10 minutes. Pour obtenir une peau bien croustillante, faire dorer les cuisses de canard côté peau.
    Conservation : A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
    Pays de fabrication : France