Patrimoine Gourmand Chaource AOC, 250g
LAIT thermisé - température inférieure à la pasteurisation - sel - ferments LACTIQUES et d'affinage - présure
Valeur énergétique | 270 kcal |
Matières grasses | 22 g |
(dont acides gras saturés) | 15.8 g |
Glucides | 1 g |
(dont sucres) | 0.5 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 2 g |
Le Chaource est un fromage à pâte molle au lait de vache à croûte fleurie.
Sa pâte, légèrement salée, contient au moins 50% de matière grasse. Sa saveur est douce et fruitée de noisette relevée par une petite pointe d'acidité.
Fabriqué dans la région de Chaource, son aire de production recouvre une zone géographique très restreinte. Elle s'étend sur quelques cantons des départements de l'Aube et de l'Yonne dans la région naturelle de la Champagne humide.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.fr
Sa pâte, légèrement salée, contient au moins 50% de matière grasse. Sa saveur est douce et fruitée de noisette relevée par une petite pointe d'acidité.
Fabriqué dans la région de Chaource, son aire de production recouvre une zone géographique très restreinte. Elle s'étend sur quelques cantons des départements de l'Aube et de l'Yonne dans la région naturelle de la Champagne humide.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.fr
Dénomination légale : Chaource AOP
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Conservation : A conserver entre +4°C et +8°C
Pays de fabrication : France
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Conservation : A conserver entre +4°C et +8°C
Pays de fabrication : France