Patrimoine Gourmand Chaource AOC, 250g

  • Patrimoine Gourmand
  • Appellation d'Origine Protégée
X Fermer
X Fermer
  • Patrimoine Gourmand Chaource AOC
  • Patrimoine Gourmand Chaource AOC
  • Visionnez le produit en 360°
Patrimoine Gourmand
Chaource AOC
250g
Un fromage crémeux au lait thermisé
DLC : vendredi 03 janvier 20
3,06€
(12,24€/Kg)
LAIT thermisé - température inférieure à la pasteurisation - sel - ferments LACTIQUES et d'affinage - présure
Valeur énergétique270 kcal
Matières grasses22 g
(dont acides gras saturés)15.8 g
Glucides1 g
(dont sucres)0.5 g
Protéines17 g
Sel2 g
Le Chaource est un fromage à pâte molle au lait de vache à croûte fleurie.
Sa pâte, légèrement salée, contient au moins 50% de matière grasse. Sa saveur est douce et fruitée de noisette relevée par une petite pointe d'acidité.
Fabriqué dans la région de Chaource, son aire de production recouvre une zone géographique très restreinte. Elle s'étend sur quelques cantons des départements de l'Aube et de l'Yonne dans la région naturelle de la Champagne humide.





"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.fr
Dénomination légale : Chaource AOP
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Conservation : A conserver entre +4°C et +8°C
Pays de fabrication : France
Mon panier