

ParmaBio Parmigiano Reggiano bio en copeaux, 80g, DLC : samedi 06 décembre, prix : 91,13€/Kg
ParmaBioParmaBio Parmigiano Reggiano bio en copeaux, 80g
80g
DLC : samedi 06 décembreLe plus célèbre des fromages italiens7,29€
91,13€/Kg
Notre avis
Le Parmigiano Reggiano respire la générosité italienne. Produit avec du lait cru de vache, c'est à l'issue d'un long affinage qu'il trouve son arôme et son caractère. Si son goût est prononcé, c'est aussi grâce à la qualité des pâturages qui procurent à ce fromage sa saveur incomparable.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique402kcal / 1671kj
- Matières grasses39 g
- (dont acides gras saturés)20 g
- Protéines32 g
- Sel1,6 g
Composition
LAIT DE VACHE THERMISÉ*, sel, présure de veau.
* Ingrédients issus de l'Agriculture BiologiqueInfos conso
Parmigiano Reggiano issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication Italie
A conserver entre 4 et 8 °C
Parmabio: 131 pardi parma - Italie
Notre avis
Le Parmigiano Reggiano respire la générosité italienne. Produit avec du lait cru de vache, c'est à l'issue d'un long affinage qu'il trouve son arôme et son caractère. Si son goût est prononcé, c'est aussi grâce à la qualité des pâturages qui procurent à ce fromage sa saveur incomparable.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frComposition
LAIT DE VACHE THERMISÉ*, sel, présure de veau.
* Ingrédients issus de l'Agriculture BiologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique402kcal / 1671kj
- Matières grasses39 g
- (dont acides gras saturés)20 g
- Protéines32 g
- Sel1,6 g
Infos conso
Parmigiano Reggiano issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication Italie
A conserver entre 4 et 8 °C
Parmabio: 131 pardi parma - Italie
