
Paris Saveurs Champignon Pied-de-Mouton, Barquette de 200g, , prix : 34,95€/Kg
Paris SaveursParis Saveurs Champignon Pied-de-Mouton, Barquette de 200g
Barquette de 200gCalibre moyen
À cuireOrigine : PologneConservation : au fraisCatégorie : 1Produit arrété
6,99€
34,95€/Kg
Paris Saveurs
Implanté sur le Marché International de RUNGIS, nous choisissons pour vous, dans toutes les régions du monde, les meilleurs produits.
Nous sommes le spécialiste (un des leaders mondiaux et leader français) du champignon frais sauvage et cultivé, et triés à la main pour garantir une grande qualité !
Nos connaissances et notre expérience mycologique permettent aux consommateurs d'acheter et consommer sereinement ce fruit subtil de la nature qu'est le champignon.Conservation
Au réfrigérateur : jusqu'à 3 à 4 jours dans un torchon propre ou un sac en papier, sans humidité.
Congélation : possible après cuisson, en poêlée ou blanchis.
À consommer rapidement : car le Pied-de-Mouton frais perd vite sa fermeté et son arôme.
En Savoir +
Le Champignon Pied-de-Mouton (Hydnum repandum) est un champignon sauvage à chapeau irrégulier, beige à orangé, et à lames remplacées par de petites dents blanches, caractéristiques.
Sa chair ferme, blanche, à la saveur douce et légèrement poivrée, révèle un goût boisé typique.
Naturellement riche en fibres, protéines végétales, vitamines B, phosphore et potassium, il constitue un excellent ingrédient pour une cuisine saine, automnale et savoureuse.Conseils d'utilisation
- À poêler : simplement sauté avec ail, persil et beurre ou huile d'olive.
- En omelette : pour une touche forestière et parfumée.
- En risotto ou pâtes : associé à de la crème, du vin blanc ou du parmesan.
- En accompagnement : idéal avec des viandes blanches, du gibier ou des légumes rôtis.
- En conserve ou au vinaigre : pour le garder plus longtemps et agrémenter les plats tout au long de l'année.
Paris Saveurs
Implanté sur le Marché International de RUNGIS, nous choisissons pour vous, dans toutes les régions du monde, les meilleurs produits.
Nous sommes le spécialiste (un des leaders mondiaux et leader français) du champignon frais sauvage et cultivé, et triés à la main pour garantir une grande qualité !
Nos connaissances et notre expérience mycologique permettent aux consommateurs d'acheter et consommer sereinement ce fruit subtil de la nature qu'est le champignon.En Savoir +
Le Champignon Pied-de-Mouton (Hydnum repandum) est un champignon sauvage à chapeau irrégulier, beige à orangé, et à lames remplacées par de petites dents blanches, caractéristiques.
Sa chair ferme, blanche, à la saveur douce et légèrement poivrée, révèle un goût boisé typique.
Naturellement riche en fibres, protéines végétales, vitamines B, phosphore et potassium, il constitue un excellent ingrédient pour une cuisine saine, automnale et savoureuse.Conservation
Au réfrigérateur : jusqu'à 3 à 4 jours dans un torchon propre ou un sac en papier, sans humidité.
Congélation : possible après cuisson, en poêlée ou blanchis.
À consommer rapidement : car le Pied-de-Mouton frais perd vite sa fermeté et son arôme.Conseils d'utilisation
- À poêler : simplement sauté avec ail, persil et beurre ou huile d'olive.
- En omelette : pour une touche forestière et parfumée.
- En risotto ou pâtes : associé à de la crème, du vin blanc ou du parmesan.
- En accompagnement : idéal avec des viandes blanches, du gibier ou des légumes rôtis.
- En conserve ou au vinaigre : pour le garder plus longtemps et agrémenter les plats tout au long de l'année.
Les produits de la marque Paris Saveurs
- Paris Saveurs Champignon Chanterelle Grise, Barquette de 200g
11.29€ - Paris Saveurs Champignon Girolle, Barquette de 200g
12.89€