


Papillon Roquefort bio au lait cru, 100g, DLC : vendredi 20 fevrier 2026, prix : 43,50€/Kg
PapillonPapillon Roquefort bio au lait cru, 100g
100g
DLC : vendredi 20 fevrier 2026Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis.
AB, issu de l'agriculture biologique4,35€
43,50€/Kg
Notre avis
Certifié par le signe officiel de qualité "Agriculture Biologique" ,le Roquefort PAPILLON BIO n'est commercialisé qu'une fois contrôlé et certifié par un organisme agréé, indépendant, gage de son authenticité. Il se caractérise par une pâte de couleur blanche à ivoire, à l'aspect velouté et une texture onctueuse.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique372 kcal OU 1541 KJ
- Matières grasses32 g
- (dont acides gras saturés)20 g
- Glucides1,8 g
- Protéines21 g
- Sel3,6 g
Composition
LAIT CRU ET ENTIER DE BREBIS*, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES ET D'AFFINAGE, <i>Penicillium roqueforti</i>.
* Ingrédients issus de l'Agriculture BiologiqueInfo conso
Fromage à pâte persillée au lait cru issu de l'agriculture biologique
A conserver entre 0 et 8°C
Pays de fabrication France
Fromageries Papillon 12250 Roquefort sur Soulzon - FRANCE
Notre avis
Certifié par le signe officiel de qualité "Agriculture Biologique" ,le Roquefort PAPILLON BIO n'est commercialisé qu'une fois contrôlé et certifié par un organisme agréé, indépendant, gage de son authenticité. Il se caractérise par une pâte de couleur blanche à ivoire, à l'aspect velouté et une texture onctueuse.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frComposition
LAIT CRU ET ENTIER DE BREBIS*, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES ET D'AFFINAGE, <i>Penicillium roqueforti</i>.
* Ingrédients issus de l'Agriculture BiologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique372 kcal OU 1541 KJ
- Matières grasses32 g
- (dont acides gras saturés)20 g
- Glucides1,8 g
- Protéines21 g
- Sel3,6 g
Info conso
Fromage à pâte persillée au lait cru issu de l'agriculture biologique
A conserver entre 0 et 8°C
Pays de fabrication France
Fromageries Papillon 12250 Roquefort sur Soulzon - FRANCE
