

Papaye, 1 pièce, , prix : 5,75€/pièce
Papaye, 1 pièce
1 piècePetit calibre
À croquerOrigine : BrésilConservation : à température ambianteCatégorie : 1Calibre : Nouveauté
5,75€
5,75€/pièce
Notre avis
Conservez-la dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant deux ou trois jours si vous l'avez achetée à point. Sinon, gardez-la à température ambiante jusqu'à ce qu'elle acquière sa maturité. Une petite astuce pour accélérer le processus consiste à la glisser à l'intérieur d'un sac en papier. Consommez-la nature, ou tout juste arrosée d'un filet de jus de citron, coupée en deux et débarrassée de ses graines, à la petite cuillère. Elle se révèle plus gourmande encore, si vous emplissez sa cavité de porto, de rhum ou de lait de coco sucré. Elle agrémente aussi les salades de fruits (ajoutez-la au dernier moment afin qu'elle ne ramollisse pas les autres fruits), se prépare en compote ou encore en confiture.En Savoir +
Originaire du Mexique, la papaye mûrit sous la chaleur des climats tropicaux. Sa chair sucrée et parfumée est disponible sur les étals français toute l'année. Ce fruit est délicieux nature, gratiné ou assaisonné. Sa richesse en vitamines combinée à sa légèreté en font un fruit idéal au quotidien, qui vous apportera tonus et vitalité !
La chair bien sucrée de la papaye est pauvre en calories, mais contient une quantité importante de vitamines et de minéraux. Un fruit qui s'intègre parfaitement dans une alimentation équilibrée.