
Papa Sauce Sauce Pesto basilic, 180g, , prix : 30,56€/Kg
Papa SaucePapa Sauce Sauce Pesto basilic, 180g
180g
Sans sucres ajoutés, sans conservateurs, fabriqué en France dans le Perche. Pour 2/3 personnes5,50€
30,56€/Kg
Notre avis
Mijoté au cœur de la Provence, le pesto de Papa est cuisiné à partir de basilic Français, de Parmigiano Reggiano AOP et de noix de cajou, rien d'autre de bizarre à l'intérieur !
Papa Sauce, c'est le concept un peu fou et très gourmand créé par Johanna et Ronnie. Ces deux amoureux de la bonne bouffe et du partage ont eu une idée simple et fraîche : De très TRES bonnes sauces pour vos pâtes !
Des recettes inédites, pleines de goût et de couleurs qui vont casser les codes de la sempiternelle bolognaise !
Papa Sauce est fier de concocter tous ses petits bocaux de sauce en France et plus précisément à Nogent le Rotrou (28).
Autre impératif de la charte Papa Sauce : faire saliver en toute transparence. Pas de bonne sauce sans un sourcing digne de ce nom et une liste réduite d'ingrédients. Ici, pas d'additifs ni de conservateurs, seulement des matières premières soigneusement sélectionnées, souvent biologiques et toujours délicieuses.Composition
Basilic culitivé en France (43%), huile de tournesol, NOIX DE CAJOU (Vietnam), jus de citron, PARMIGGIANO REGGIANO AOP (Italie), sel
ALLERGENE : LAIT, FRUITS A COQUEDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1820 kj / 435 kCal
- Matières grasses44 g
- (dont acides gras saturés)5.5 g
- Glucides4.1 g
- (dont sucres)0.9 g
- Protéines4.4 g
- Sel2.2 g
Conseils d'utilisation
Faites cuire vos pâtes à votre goût dans de l'eau salée. Une fois égouttées, hop on les remet dans la casserole à feu doux en ajoutant la Papa Sauce qui vous fait craquer et quelques cuillères d'eau de cuisson. Remuez quelques minutes et tadaaaa, c'est prêt à déguster ! Psst, nos sauces sont hypers sociables, elles se dégustent aussi avec de la viande, riz, tartinable, base pizza...Infos conso
Dénomination légale : PAPA SAUCE PESTO BASILIC 180GR
Exploitant : TASTY FOOD 140 RUE DE RIVOLI 75001 PARIS
Mode d'emploi : Faites cuire vos pâtes à votre goût dans de l'eau salée. Une fois égouttées, hop on les remet dans la casserole à feu doux en ajoutant la Papa Sauce qui vous fait craquer et quelques cuillères d'eau de cuisson. Remuez quelques minutes et tadaaaa, c'est prêt à déguster ! Psst, nos sauces sont hypers sociables, elles se dégustent aussi avec de la viande, riz, tartinable, base pizza...
Conservation : A conserver à l'abri des fortes variations de température.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Papa Sauce Sauce Aubergines épices fumées, 180g
4.66€
- Papa Sauce Sauce Cèpes Parmesan AOP, 180g
5.39€
- Papa Sauce Sauce au Parmesan AOP, 180g
5.43€