
Panzani Pâtes Spaghetti Plat, 1kg, , prix : 2,34€/Kg
PanzaniPanzani Pâtes Spaghetti Plat, 1kg
1kgGrand contenant
2,34€
2,34€/Kg
Notre avis
Nos Spaghetti Plat Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qualité de pâte exceptionnelle.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1510 kj / 361 kCal
- Matières grasses2 g
- (dont acides gras saturés)0,35 g
- Glucides72 g
- (dont sucres)3,7 g
- Protéines12 g
- Fibres alimentaires3,6 g
Conseils d'utilisation
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 9 min pour des pâtes fermes, 10-11 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 12 min pour des pâtes fondantes.
Composition
100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.
Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'OEUF.
Allergènes : gluten oeufsInfos conso
Dénomination légale : Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Exploitant : Panzani 4, rue Boileau 69006 LYON
Mode d'emploi : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 9 min pour des pâtes fermes, 10-11 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 12 min pour des pâtes fondantes.
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Pays de fabrication : France
Notre avis
Nos Spaghetti Plat Panzani sont fabriquées avec amour dans nos usines de pâtes de Marseille et Nanterre. Récoltés au plus proche de nos moulins, nos blés sont 100% français, pour une qualité de pâte exceptionnelle.Composition
100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.
Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'OEUF.
Allergènes : gluten oeufsDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1510 kj / 361 kCal
- Matières grasses2 g
- (dont acides gras saturés)0,35 g
- Glucides72 g
- (dont sucres)3,7 g
- Protéines12 g
- Fibres alimentaires3,6 g
Infos conso
Dénomination légale : Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Exploitant : Panzani 4, rue Boileau 69006 LYON
Mode d'emploi : Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 9 min pour des pâtes fermes, 10-11 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 12 min pour des pâtes fondantes.
Conservation : A conserver dans un endroit sec
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 9 min pour des pâtes fermes, 10-11 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 12 min pour des pâtes fondantes.
Les produits de la marque Panzani
- Panzani Pâtes Petits Paniers, 500g
1.42€ - Panzani Pâtes Alphabets, Lot de 2x500g
3.58€ - Panzani Pâtes Coquillettes, Lot de 2x1kg
4.94€ - Panzani Pâtes Coudes rayés, Lot de 2x1kg
4.98€ - Panzani Pâtes Farfalle, Lot de 2x500g
3€ - Panzani Pâtes Gansettes, Lot de 2x500g
3.22€ - Panzani Pâtes Macaroni Cuisson Rapide, Lot de 2x500g
3.08€ - Panzani Pâtes Macaroni, Lot de 2x1kg
4.42€