/

Crêpes

Crêpes de saison

  Composition 

Pour 4 personnes

> Voir la recette
0€
10% de remise immédiate
0€
Ce pack n'est plus vendable.

 Ce pack est composé de 

  Packs de saison 

 Idée recette 

Crêpes traditionnelles

Crêpes traditionnelles

Pour 4 personne(s)
Temps de cuisson : 30 minute(s)
Temps de préparation : 10 minute(s)
Temps de repos : 120 minute(s)

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 250 g de farine à gâteau
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre en poudre

Préparation :

Versez dans un saladier la farine et les œufs. Ajoutez-y au fur et à mesure le lait tout en mélangeant avec un fouet. Incorporez le sucre vanillé et le sel. Pour ceux qui aiment, on peut y ajouter une cuillère soupe de rhum ambré.

Laissez la pâte à crêpes reposer près de deux heures (dans l’idéal).

Préparez votre crêpière (ou votre poêle) en la chauffant avant le beurre.

Versez une demi-louche de pâte à crêpe sur la crêpière ou dans la poêle.

A l’aide d’une spatule à crêpe, saisissez la crêpe de chaque côté pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’elle prenne l’aspect souhaité.

Mon panier