/

Lasagne Tofu Bio

Lasagne Tofu Bio recettes

  Composition 

Pour 2 personnes

> Voir la recette
0€
10% de remise immédiate
0€
Ce pack n'est plus vendable.

 Ce pack est composé de 

  Packs recettes 

 Idée recette 

Lasagnes au tofu bio

Lasagnes au tofu bio

Pour 2 personne(s)
Temps de cuisson : 50 minute(s)
Temps de préparation : 60 minute(s)
Temps de refrigeration : minute(s)
Temps de repos : minute(s)
Acheter ce pack

Ingrédients :

  • 9 feuilles de lasagnes bio
  • 250 g de tofu bio
  • 150 g de champignons bio
  • 400 g de tomates bio
  • 2 oignons bio
  • 1 gousse d'ail bio
  • Sel
  • 4 cuillerées à soupe de farine type 80 bio
  • 375 ml de lait de soja
  • 50 g de parmesan rapé bio
  • herbes de Provence
  • muscade
  • Poivre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive bio

Préparation :

Faites revenir dans une poêle huilée les oignons et les champignons coupés en lamelles. Ajoutez les tomates pelées et coupées en morceaux, le tofu émietté et l'ail haché.

Ajoutez les herbes de Provence, la muscade, le sel et le poivre. Laissez mijoter 20 minutes.

Dans une large casserole, versez 3 cuillères d’huile d’olive. Faites chauffer à feu doux.

Ajoutez la farine en une seule fois et remuez de façon à obtenir un roux blanc. Ajoutez progressivement le lait. Laissez cuire jusqu’à ce que la béchamel soit suffisamment épaisse. Ajoutez les épices. Dans un plat à four rectangulaire huilé, disposez un fond de béchamel puis une couche de 3 feuilles de lasagnes, recouvrez avec la moitié du mélange tofu + légumes et une couche de béchamel.

Disposez une deuxième couche de lasagnes, les reste du mélange tofu + légumes, les dernières lasagnes et recouvrir de béchamel. Parsemez de parmesan.

Cuisez à four chaud 30 minutes (200°C/thermostat 6-7).

Mon panier