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Cake au thon et à la tomate

Cake au thon et à la tomate recettes

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Pour 4 personnes

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Cakes au thon et à la tomate

Cakes au thon et à la tomate

Pour 4 personne(s)
Temps de cuisson : 15 minute(s)
Temps de préparation : 20 minute(s)
Temps de refrigeration : minute(s)
Temps de repos : minute(s)
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Ingrédients :

  • 120g de thon au naturel
  • 12 tomates cerise
  • 3 oeufs
  • 150g de fromage blanc
  • 50g de tomme de montage
  • 180g de farine de riz
  • 1 poignée de salade sucrine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • Sel
  • Poivre
  • Feuilles de basilic
  • 1 pincée d'origan
  • 1 sachet de levure sans gluten

Préparation :

Préchauffez votre four à 150°c.

Mettez la farine de riz dans un saladier.

Ajoutez la levure sans gluten, du sel et du poivre.

Faites un puits au centre et ajoutez l'huile d'olive, le fromage blanc et les oeufs.

Mélangez avec une spatule pour obtenir une pâte très lisse.

Egouttez le thon et émiettez-le.

Otez la croûte de la tomme, puis coupez le fromage en petits dés.

Hachez le basilic.

Coupez les tomates cerise en quatre, éliminez le surplus de jus en les pressant légèrement entre vos mains.

Incorporez dans la pâte à cake le thon, la tomme, les tomates cerise et le basilic.

Versez dans 8 moules à cake et enfournez pour 15 à 20 minutes.

Laissez refroidir hors du four.



Accompagnez les cakes avec une poignée de salade sucrine puis partager cette assiette fraîcheur avec vos amis !

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