/

Saltimbocca de Veau

Saltimbocca de Veau recettes

  Composition 

Pour 4 personnes

> Voir la recette
0€
10% de remise immédiate
0€
Ce pack n'est plus vendable.

 Ce pack est composé de 

  Packs recettes 

 Idée recette 

Saltimbocca de veau

Saltimbocca de veau

Pour 4 personne(s)
Temps de cuisson : 20 minute(s)
Temps de préparation : 15 minute(s)
Acheter ce pack

Ingrédients :

  • 4 escalopes de veau très fines (important)
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 1 sachet de parmesan
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 2 gousses Ail
  • 1 briquette de coulis de tomate

Préparation :

Faites revenir légèrement sur un seul côté les escalopes puis réservez.

Faites revenir l’ail émincé jusqu'à ce qu'elles dorent dans un peu de matière grasse.

Déposez le coulis de tomates dans la poêle avec les échalotes et des morceaux de basilic frais. Laissez mijoter à feu doux.

Déposez les tranches de jambon de Parme sur le côté cuit des escalopes de veau, puis des tranches de mozzarella et une feuille de Basilic frais.

Roulez l'escalope autour des ingrédients déposés comme un "nem" et fermer avec les pics en bois.

Déposez les saltimbocca dans la préparation à la tomate et laisser cuire tout doucement.

Une fois cuites, mettre les saltimbocca (sans la sauce) au four position grill, préalablement saupoudrées de parmesan. Laissez quelques instants.

Posez la préparation de tomate dans l'assiette et y déposer les saltimbocca sortant du four.

Mon panier