/

Poulet au Curry

Poulet au Curry recettes

  Composition 

Pour 4 personnes

> Voir la recette
0€
10% de remise immédiate
0€
Ce pack n'est plus vendable.

 Ce pack est composé de 

  Packs recettes 

 Idée recette 

Poulet curry et oignons

Poulet curry et oignons

Pour 4 personne(s)
Temps de cuisson : 15 minute(s)
Temps de préparation : 5 minute(s)

Ingrédients :

  • 1 bouteille de Chinon Croix Marie vielle vignes 2013 75cl Bonneliere pour votre accord Mets&Vins
  • 4 filets de poulet
  • 2 oignons jaunes
  • poivre
  • curry
  • cumin
  • sel
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse

Préparation :

Mtettez dans une grande poêle à chauffer, les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.

Attention sans les brûler sinon cela apporte de l'amertume.

Remuez, en ajoutant du curry et du cumin.

Coupez les blancs de poulet en morceaux puis ajoutez les dans la poêle et remettre des épices selon votre goût.

Baissez le feu puis ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraiche.

Après 5 minutes de cuisson, remettez 2 cuillères à soupe de crème afin que le poulet ne soit pas trop sec.

Mon panier