/

Risotto poulet champignons

Risotto poulet champignons recettes

  Composition 

Pour 4 personnes

> Voir la recette
0€
10% de remise immédiate
0€
Ce pack n'est plus vendable.

 Ce pack est composé de 

  Packs recettes 

 Idée recette 

Risotto poulet champignons

Risotto poulet champignons

Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Acheter ce pack

Ingrédients :

  • 350g de riz arborio
  • 120g de champignons de Paris
  • 200g de blancs de poulet jaune
  • 40g de Parmigiano râpé
  • Poivre
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • 60 cl de bouillon de volaille

Préparation :

Dans une casserole, mettez à chauffer l'huile d'olive avec les échalotes hachées.

Ajoutez le riz et faites-le suer quelques minutes avec du sel et du poivre.

Mouillez le riz avec 1/3 du bouillon jusqu'à complète absorption puis encore 1/3 du bouillon en remuant avec une cuillère en bois.

Assaisonnez les blancs de poulet, coupez-les en morceaux et ajoutez-les à la cuisson du riz.

Ajoutez le reste du bouillon sur la préparation et faites cuire doucement pendant quelques minutes.

Pour terminer, ajoutez les champignons émincés et laissez cuire 10 minutes.

Quand la cuisson est terminée, versez le parmesan râpé et mélangez bien.

Pour servir, présentez le risotto sur des assiettes creuses.

Mon panier