8410076474551 - Old el Paso - Kit Standard French Taco Doux
Old el Paso Kit Standard French Taco Doux, 385g, , prix : 19,71€/Kg

Old el Paso Kit Standard French Taco Doux, 385g

Old el Paso
385g
Pour 3/4 personnes

    7,59€
    19,71€/Kg

    • Notre avis

      Après un succès fulgurant dans la restauration, le French Taco débarque enfin chez vous ! Découvrez notre kit French Taco et sa délicieuse recette avec de la viande, une sauce fromagère et des légumes frais à ajouter, le tout dans un wrap grillé. Cuisiner mexicain n'a jamais été aussi français !

      Pour 3-4 personnes
    • Composition

      Tortillas de BLE extra moelleuses (91%) : Farine de BLE, eau, stabilisant (glycérol), huiles végétales (colza, tournesol), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), dextrose, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphates), sel de cuisine. Mélange aux épices pour poulet (8%) : Ail en poudre, épices (17%) (piment chili, paprika, piment guajillo, poivre noir, piment habanero), amidon de maïs, sel de cuisine, oignon en poudre, poudre de tomate, origan, sucre, correcteur d'acidité (acide citrique), anti-agglomérant (phosphate tricalcique), marjolaine, extrait de paprika, maltodextrine fumée. Mélange aux épices pour sauce fromagère (1%) : Maltodextrine, poudre de tomate (30%), sel de cuisine, épices (8%) (paprika, piment de Cayenne, poivre noir), sucre, anti-agglomérant (phosphate tricalcique), extrait de paprika, correcteur d'acidité (acide citrique), persil, origan.

      Allergènes : Blé
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1247 kj / 298 kCal
      • Matières grasses5.1 g
      • (dont acides gras saturés)1.1 g
      • Glucides53.1 g
      • (dont sucres)4.3 g
      • Protéines9 g
      • Sel2.24 g
    • Conseils d'utilisation

      CONTIENT 6 wraps de blé extra moelleux 2 mélanges aux épices

      AJOUTEZ 600g de blancs de poulet 120g de crème fraiche 100g de fromage rapé 1 avocat
      OPTIONNEL 1 oignon rouge un peu de mâche La recette French Taco Après un succès fulgurant dans la restauration, le French Taco débarque enfin chez vous ! Une délicieuse recette avec de la viande, une sauce au fromage et des légumes frais à ajouter, le tout dans une tortilla wrap grillée.
      Etape 1 : préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Coupez l'oignon en lamelles et disposez les dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive. Dans un grand bol, mélangez les blancs de poulet (séchés au préalable avec du papier absorbant) avec le grand mélange d'épices (30g), jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts, puis disposez-les sur les lamelles d'oignons. Enfournez pendant 20min à mi-hauteur.
      Etape 2 : Préparez la sauce au fromage : versez dans un bol allant au micro-ondes la crème fraiche et chauffez à pleine puissance (850W) durant 1 minute. Ajoutez l'emmental rapé, mélangez et chauffez à nouveau durant 1 minute à pleine puissance. Ajoutez le petit mélange d'épices (5g) et bien mélanger, puis réservez. Sortez le plat du four et placez les blancs de poulet cuits sur une planche à découper, et coupez-les en tranches dans le sens de la largeur.
      Etape 3 : sur chaque tortilla, étalez une cuillère à soupe de sauce au fromage en couvrant toute la surface de la tortilla jusqu'aux bords, c'est ce qui aidera à coller les côtés au moment du pliage! Au centre de la tortilla, ajoutez de la mâche, quelques tranches de poulet, des lanières d'oignon grillé et de l'avocat. fermez la tortilla en rabattant la partie inférieure, puis la partie supérieure par dessus, et enfin les deux côtés. Toastez votre French taco sur une poêle chaude (idéalement une poêle grill), quelques secondes de chaque côté, en commençant par le côté avec les plis vers le bas.

      ASTUCE Variez la recette en remplaçant le poulet par de la viande hachée ou en ajoutant un fromage différent pour plus de gourmandise! VRAIMENT TRES FAIM ? Ajoutez des frites dans le wrap!
    • Infos conso

      Dénomination légale : Kit composé de tortillas de blé, d'un mélange aux épices et d'une sauce à napper.
      Exploitant : General Mills France Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
      Mode d'emploi : CONTIENT 6 wraps de blé extra moelleux 2 mélanges aux épices AJOUTEZ 600g de blancs de poulet 120g de crème fraiche 100g de fromage rapé 1 avocat OPTIONNEL 1 oignon rouge un peu de mâche La recette French Taco Après un succès fulgurant dans la restauration, le French Taco débarque enfin chez vous ! Une délicieuse recette avec de la viande, une sauce au fromage et des légumes frais à ajouter, le tout dans une tortilla wrap grillée. Etape 1 : préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Coupez l'oignon en lamelles et disposez les dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive. Dans un grand bol, mélangez les blancs de poulet (séchés au préalable avec du papier absorbant) avec le grand mélange d'épices (30g), jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts, puis disposez-les sur les lamelles d'oignons. Enfournez pendant 20min à mi-hauteur. Etape 2 : Préparez la sauce au fromage : versez dans un bol allant au micro-ondes la crème fraiche et chauffez à pleine puissance (850W) durant 1 minute. Ajoutez l'emmental rapé, mélangez et chauffez à nouveau durant 1 minute à pleine puissance. Ajoutez le petit mélange d'épices (5g) et bien mélanger, puis réservez. Sortez le plat du four et placez les blancs de poulet cuits sur une planche à découper, et coupez-les en tranches dans le sens de la largeur. Etape 3 : sur chaque tortilla, étalez une cuillère à soupe de sauce au fromage en couvrant toute la surface de la tortilla jusqu'aux bords, c'est ce qui aidera à coller les côtés au moment du pliage! Au centre de la tortilla, ajoutez de la mâche, quelques tranches de poulet, des lanières d'oignon grillé et de l'avocat. fermez la tortilla en rabattant la partie inférieure, puis la partie supérieure par dessus, et enfin les deux côtés. Toastez votre French taco sur une poêle chaude (idéalement une poêle grill), quelques secondes de chaque côté, en commençant par le côté avec les plis vers le bas. ASTUCE Variez la recette en remplaçant le poulet par de la viande hâchée ou en ajoutant un fromage différent pour plus de gourmandise! VRAIMENT TRES FAIM ? Ajoutez des frites dans le wrap!
      Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
      Lieu de provenance : Espagne
      Pays de fabrication : Espagne

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