

Old el Paso 8 Galettes tortillas maïs et blé, 300g, , prix : 10,60€/Kg
Old el PasoOld el Paso 8 Galettes tortillas maïs et blé, 300g
300g
Ces galettes de maïs vont servir à préparer des enchilidas et des tortillas.3,18€
10,60€/Kg
Notre avis
Ces galettes de maïs vont servir à préparer des enchiladas et des tortillas. Vous les garnirez à volonté. Indispensable si vous souhaitez préparer vous même vos spécialités mexicaines.
Composition
Farine de maïs (36%), farine de BLE (29%), eau, stabilisant : glycérol, GLUTEN DE BLE, huile de tournesol, dextrose, poudres à lever : diphosphates, carbonate acide de sodium, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, sel, correcteur d'acidité : acide citrique. ALLERGENES : voir les ingrédients en majuscules.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1209 kj / 289 kCal
- Matières grasses4.8 g
- (dont acides gras saturés)0.7 g
- Glucides51.8 g
- (dont sucres)4.4 g
- Protéines8.5 g
- Sel0.95 g
- Fibres alimentaires2.4 g
Conseils d'utilisation
POUR PREPARER 8 ENCHILADAS, AJOUTEZ POUR 4 PERSONNES : 1 cuillère à café de paprika 500g de blancs de poulet 150g de fromage râpé 150 ml de sauce tomate
1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le poulet en petits dés. FAITES REVENIR LE POULET à feu vif dans un filet d huile jusqu à ce qu il devienne doré et bien cuit. Dans un bol, MELANGEZ LA CUILLERE A CAFE DE PAPRIKA, LA SAUCE TOMATE ET 300mL D EAU CHAUDE. VERSEZ la moitié de la marinade SUR LE POULET, AJOUTEZ la moitié du FROMAGE RAPE et mélangez bien. FAITES CHAUFFER pendant 1 MINUTE.
2. CHAUFFEZ LES TORTILLAS :
- AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. FAITES CHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas.
- AU FOUR : préchauffez le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. CHAUFFEZ pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu à la dégustation.
3. REMPLISSEZ CHAQUE TORTILLA chaude d'un peu DE PREPARATION , ROULEZ-LES et placez-les pli vers le bas dans un plat préalablement graissé avec une noisette de beurre. VERSEZ LE RESTE DE LA PREPARATION sur les tortillas et NAPPEZ-LES avec le reste DE FROMAGE RAPE. FAITES CUIRE au four pendant 10 minutes.
SERVEZ les Enchiladas gratinées et dégustez ! PInfos conso
Dénomination légale : 8 galettes au maïs et au blé souples.
Exploitant : General Mills France Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Mode d'emploi : POUR PREPARER 8 ENCHILADAS, AJOUTEZ POUR 4 PERSONNES : 1 cuillère à café de paprika 500g de blancs de poulet 150g de fromage râpé 150 ml de sauce tomate 1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le poulet en petits dés. FAITES REVENIR LE POULET à feu vif dans un filet d huile jusqu à ce qu il devienne doré et bien cuit. Dans un bol, MELANGEZ LA CUILLERE A CAFE DE PAPRIKA, LA SAUCE TOMATE ET 300mL D EAU CHAUDE. VERSEZ la moitié de la marinade SUR LE POULET, AJOUTEZ la moitié du FROMAGE RAPE et mélangez bien. FAITES CHAUFFER pendant 1 MINUTE. 2. CHAUFFEZ LES TORTILLAS : - AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. FAITES CHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. - AU FOUR : préchauffez le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. CHAUFFEZ pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu à la dégustation. 3. REMPLISSEZ CHAQUE TORTILLA chaude d'un peu DE PREPARATION , ROULEZ-LES et placez-les pli vers le bas dans un plat préalablement graissé avec une noisette de beurre. VERSEZ LE RESTE DE LA PREPARATION sur les tortillas et NAPPEZ-LES avec le reste DE FROMAGE RAPE. FAITES CUIRE au four pendant 10 minutes. SERVEZ les Enchiladas gratinées et dégustez ! Pour plus de délicieuses recettes mexicaines, visitez www.oldelpaso.fr
Conservation : Conditionnées sous atmosphère protectrice. Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage (ou utiliser un sachet de type congélation), conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complètement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne
Allergènes
- Contient : Céréales, Gluten
Articles associés
De la même marque
- Old el Paso Préparation pour guacamole et mélange d'épices, Lot de 2x20g
2.98€
- Old el Paso 12 Taco shells, 130g
3.15€
- Old el Paso Sauce salsa à napper piment doux, 226g
3.23€
- Old el Paso Mélange d'épices- Préparation pour guacamole, 20g
1.49€
- Old el Paso Sauce à cuisiner Fajitas aux poivrons et aux légumes, 395g
3.23€
- Old el Paso Mélange d'épices pour Fajitas original barbecue doux, 30g
1.96€
- Old el Paso Sauce salsa douce, 310g
3.41€