

Nestlé Dessert Chocolat Pâtissier Noir, 205g, , prix : 18,00€/Kg
Nestlé DessertNestlé Dessert Chocolat Pâtissier Noir, 205g
205g
Chocolat noir supérieur3,69€
18,00€/Kg
Notre avis
Un chocolat pur beurre de cacao, préparé à partir d'une sélection de fèves parmi les plus riches en arôme. Idéal pour réussir tous vos desserts.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique585 kJ / 140 kcal
- Matières grasses8,7 g
- (dont acides gras saturés)20,4 g
- Glucides50,6 g
- (dont sucres)46,4 g
- Protéines5,9 g
- Sel0,01 g
- Fibres alimentaires7,2 g
Fiche technique
Recette de la mousse au chocolat:
1-Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie ou à feu doux. Lorsqu'il est complètement fondu, remuez délicatement pour obtenir une pâte lisse. Retirez du feu et laissez tiédir.
2-Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.
3-Versez peu à peu le chocolat fondu (1 tablette) sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement.
4-Incorporez délicatement avec une spatule 1/3 de 6 blancs d'œufs battus puis ajoutez le reste progressivement en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs. Répartissez dans 6 verrines.
5-Faites prendre la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur. Servez bien frais.
Composition
Ingrédients : sucre, pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), beurre de cacao , émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir : LAIT, FRUITS A COQUE. Cacao : 53% minimum. Bilan massique certifié Rainforest Alliance. Www.ra.orgInfos conso
Dénomination légale : Chocolat noir supérieur.
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Prêt à consommer.
Conservation : A conserver au frais et au sec.
Lieu de provenance : Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud)
Pays de fabrication : EspagneMentions obligatoires complément
Cacao : 52% minimum.
Notre avis
Un chocolat pur beurre de cacao, préparé à partir d'une sélection de fèves parmi les plus riches en arôme. Idéal pour réussir tous vos desserts.Composition
Ingrédients : sucre, pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), beurre de cacao , émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir : LAIT, FRUITS A COQUE. Cacao : 53% minimum. Bilan massique certifié Rainforest Alliance. Www.ra.orgDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique585 kJ / 140 kcal
- Matières grasses8,7 g
- (dont acides gras saturés)20,4 g
- Glucides50,6 g
- (dont sucres)46,4 g
- Protéines5,9 g
- Sel0,01 g
- Fibres alimentaires7,2 g
Infos conso
Dénomination légale : Chocolat noir supérieur.
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Prêt à consommer.
Conservation : A conserver au frais et au sec.
Lieu de provenance : Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud)
Pays de fabrication : EspagneFiche technique
Recette de la mousse au chocolat:
1-Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie ou à feu doux. Lorsqu'il est complètement fondu, remuez délicatement pour obtenir une pâte lisse. Retirez du feu et laissez tiédir.
2-Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.
3-Versez peu à peu le chocolat fondu (1 tablette) sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement.
4-Incorporez délicatement avec une spatule 1/3 de 6 blancs d'œufs battus puis ajoutez le reste progressivement en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs. Répartissez dans 6 verrines.
5-Faites prendre la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur. Servez bien frais.Mentions obligatoires complément
Cacao : 52% minimum.
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