Nestlé Dessert Chocolat à pâtisser noir, 205g

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Nestlé Dessert
Chocolat à pâtisser noir
205g
Chocolat noir supérieur
2,63€
(12,83€/Kg)
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille (Madagascar). Cacao : 52% minimum. Peut contenir : FRUITS A COQUE, LAIT.
Valeur énergétique2304 kJ / 549 kcal
Matières grasses35 g
Glucides50 g
Protéines5.9 g
Sel.01 g
Un chocolat pur beurre de cacao, préparé à partir d'une sélection de fèves parmi les plus riches en arôme. Idéal pour réussir tous vos desserts.

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Recette de la mousse au chocolat:

1-Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie ou à feu doux. Lorsqu'il est complètement fondu, remuez délicatement pour obtenir une pâte lisse. Retirez du feu et laissez tiédir.

2-Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.

3-Versez peu à peu le chocolat fondu (1 tablette) sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement.

4-Incorporez délicatement avec une spatule 1/3 de 6 blancs d'œufs battus puis ajoutez le reste progressivement en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs. Répartissez dans 6 verrines.

5-Faites prendre la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur. Servez bien frais.
Dénomination légale : Chocolat noir supérieur
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Conservation : A conserver au frais et au sec.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
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