2050000336003 - Nestlé Dessert - Chocolat à pâtisser noir
Nestlé Dessert Chocolat à pâtisser noir, 2 paquets de 2x205g, , prix : 16,95€/Kg

Nestlé Dessert Chocolat à pâtisser noir, 2 paquets de 2x205g

Nestlé Dessert
2 paquets de 2x205g
Chocolat noir supérieur

    Cagnottez 0,42€
    13,90€
    16,95€/Kg

    • Composition

      Ingrédients: Sucre, pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille (Madagascar). Cacao : 52% minimum. Peut contenir : FRUITS A COQUE, LAIT.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique2304 kJ / 549 kcal
      • Matières grasses35 g
      • (dont acides gras saturés)20 g
      • Glucides50 g
      • (dont sucres)46 g
      • Protéines5.9 g
      • Sel.01 g
      • Fibres alimentaires7.4 g
    • Notre avis

      Depuis 1971, la tablette Nestlé Dessert® Noir est préparée à partir d'un mélange de fèves de cacaoles plus riches en arômes qui lui assurent son goût unique.

      Très onctueux et d'un fondant incomparable, c'est la tablette de chocolat idéale pour réussir tous vos desserts.
    • Fiche technique

      Recette de la mousse au chocolat:

      1-Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie ou à feu doux. Lorsqu'il est complètement fondu, remuez délicatement pour obtenir une pâte lisse. Retirez du feu et laissez tiédir.

      2-Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Ajoutez le sel dans les blancs et battez-les en neige très ferme.

      3-Versez peu à peu le chocolat fondu (1 tablette) sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement.

      4-Incorporez délicatement avec une spatule 1/3 de 6 blancs d'œufs battus puis ajoutez le reste progressivement en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs. Répartissez dans 6 verrines.

      5-Faites prendre la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur. Servez bien frais.
    • Infos conso

      Dénomination légale : Chocolat noir supérieur
      Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
      Conservation : A conserver au frais et au sec.
      Lieu de provenance : Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud)
      Pays de fabrication : Espagne
    • Mentions obligatoires complément

      Cacao : 52% minimum.

    De la même marque

    1. Nestlé Dessert Chocolat pâtissier lait caramel, 170gNestlé Dessert Chocolat pâtissier lait caramel, 170g3.49
    2. Nestlé Dessert Chocolat pâtissier praliné, 170gNestlé Dessert Chocolat pâtissier praliné, 170g3.57
    3. Nestlé Dessert Chocolat Pâtissier Noir, 205gNestlé Dessert Chocolat Pâtissier Noir, 205g3.65
    4. Nestlé Dessert Chocolat pâtissier noir, 2x205gNestlé Dessert Chocolat pâtissier noir, 2x205g6.95