
NAVALPEDROCHE Assiette de Jambon Pata Negra, 85g, DLC : lundi 12 janvier 2026, prix : 234,12€/Kg
NAVALPEDROCHENAVALPEDROCHE Assiette de Jambon Pata Negra, 85g
85g
DLC : lundi 12 janvier 202619,90€
234,12€/Kg
Notre avis
Issu de porcs de pure race ibérique, pâturant en liberté, avec une alimentation naturelle à base de glands ; affiné 36 mois minimum et tranché main en tapas, ce jambon est prêt à déguster.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1402 kJ / 335 kcal
- Matières grasses22 g
- (dont acides gras saturés)7,8 g
- Glucides0,5 g
- (dont sucres)0,1 g
- Protéines33 g
- Sel2,8 g
Composition
Ingrédients : Jambon de porc de bellota 100% race ibérique (origine Espagne), sel, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : érythorbate de sodium, sucre.Infos conso
Dénomination légale : JAMON de BELLOTA, 100% IBERICO, JAMBON DE BELLOTA, 100% RACE IBERIQUE PATA NEGRA
Exploitant : SPECIALITES DU MONDE RUE LOUIS PASTEUR 85700 POUZAUGES
Mode d'emploi : Comme le bon vin, le jambon pata negra est meilleur chambré : il a besoin de se réchauffer pour révéler toute l'intensité de ses arômes. Ouvrez la barquette et laissez-le à température ambiante avant de passer à la dégustation.
Conservation : A conserver entre +3°C et +7°C
Lieu de provenance : ESPAGNE
Pays de fabrication : Espagne
Notre avis
Issu de porcs de pure race ibérique, pâturant en liberté, avec une alimentation naturelle à base de glands ; affiné 36 mois minimum et tranché main en tapas, ce jambon est prêt à déguster.Composition
Ingrédients : Jambon de porc de bellota 100% race ibérique (origine Espagne), sel, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : érythorbate de sodium, sucre.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1402 kJ / 335 kcal
- Matières grasses22 g
- (dont acides gras saturés)7,8 g
- Glucides0,5 g
- (dont sucres)0,1 g
- Protéines33 g
- Sel2,8 g
Infos conso
Dénomination légale : JAMON de BELLOTA, 100% IBERICO, JAMBON DE BELLOTA, 100% RACE IBERIQUE PATA NEGRA
Exploitant : SPECIALITES DU MONDE RUE LOUIS PASTEUR 85700 POUZAUGES
Mode d'emploi : Comme le bon vin, le jambon pata negra est meilleur chambré : il a besoin de se réchauffer pour révéler toute l'intensité de ses arômes. Ouvrez la barquette et laissez-le à température ambiante avant de passer à la dégustation.
Conservation : A conserver entre +3°C et +7°C
Lieu de provenance : ESPAGNE
Pays de fabrication : Espagne