3760154260220 - Nature & Cie - Pâte à pizza Bio sans gluten3760154260220 - Nature & Cie - Pâte à pizza Bio sans gluten3760154260220 - Nature & Cie - Pâte à pizza Bio sans gluten
Nature & Cie Pâte à pizza Bio sans gluten, 250g, , prix : 32,84€/Kg

Nature & Cie Pâte à pizza Bio sans gluten, 250g

Nature & Cie
250g
Le gluten en moins, le plaisir en plus

8,21€
32,84€/Kg

  • Composition

    Eau, farine de riz complet* 24%, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*;
    levure de boulanger, huile d'olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane*, sirop de
    glucose*, sel. *=Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1017 kj / 243 kCal
    • Matières grasses4.2 g
    • (dont acides gras saturés)0.7 g
    • Glucides48 g
    • (dont sucres)0,5g
    • Protéines3.4 g
    • Sel0.76 g
    • Fibres alimentaires2,6g
  • Notre avis

    Une pâte à pizza surgelée, sans gluten, pour réaliser facilement une pizza de 27 cm de diamètre
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Nature & Cie Tarte fine tomate chèvre bio sans gluten, 350gNature & Cie Tarte fine tomate chèvre bio sans gluten, 350g13.68