


Nature & Cie Pâte à pizza Bio sans gluten, 250g, , prix : 32,84€/Kg
Nature & CieNature & Cie Pâte à pizza Bio sans gluten, 250g
250g
Le gluten en moins, le plaisir en plus8,21€
32,84€/Kg
Composition
Eau, farine de riz complet* 24%, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*;
levure de boulanger, huile d'olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane*, sirop de
glucose*, sel. *=Ingrédients issus de l'agriculture biologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1017 kj / 243 kCal
- Matières grasses4.2 g
- (dont acides gras saturés)0.7 g
- Glucides48 g
- (dont sucres)0,5g
- Protéines3.4 g
- Sel0.76 g
- Fibres alimentaires2,6g
Notre avis
Une pâte à pizza surgelée, sans gluten, pour réaliser facilement une pizza de 27 cm de diamètreConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.