Nature & Cie Pâte à pizza Bio sans gluten - 27 cm, Boite de 250g

  • Surgelés
  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
  • Label sans gluten
X Fermer
X Fermer
  • Nature & Cie Pâte à pizza Bio sans gluten - 27 cm
  • Nature & Cie Pâte à pizza Bio sans gluten - 27 cm
  • Nature & Cie Pâte à pizza Bio sans gluten - 27 cm
  • Visionnez le code bar du produit
Nature & Cie
Pâte à pizza Bio sans gluten - 27 cm
Boite de 250g
Le gluten en moins, le plaisir en plus
4,99€
(19,96€/Kg)
eau, amidon de maïs, farine de riz*, farine de maïs*, levure de boulanger, huile d'olive*, épaississant (gomme de guar*, gomme de xanthane), sel.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeur énergétique249Kcal 1049Kj
Matières grasses4,5g
(dont acides gras saturés)1,2g
Glucides49g
(dont sucres)0,5g
Protéines3,7g
Sel0,76g
Fibres alimentaires2,6g
Une pâte à pizza surgelée, sans gluten, pour réaliser facilement une pizza de 27 cm de diamètre
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier