

Nature & Cie 2 Pains hamburger bio sans gluten, 200g, , prix : 25,00€/Kg
Nature & CieNature & Cie 2 Pains hamburger bio sans gluten, 200g
200g
Produit arrété
5,00€
25,00€/Kg
Composition
Eau, amidon de maïs*, œuf*, levain*(eau, farine de riz*), amidon de manioc*, sirop de glucose*, huile d'olive*, farine de riz complet*, graines de lin*, levure de boulanger, protéines de tournesol*, vinaigre de cidre*, sel, psyllium*, émulsifiant: lécithine de tournesol*, épaississant: gomme de guar*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces de:lait, fruits à coques et moutarde.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1048kJ-251kcal
- (dont acides gras saturés)7.9 g
- (dont sucres)40 g
- Protéines4.5 g
- Sel1.4 g
- Fibres alimentaires3.4 g
Notre avis
2 Pains hamburger biologiques, sans gluten, sans lait, à faire chauffer au four traditionnel.
Nature et Cie élabore des produits frais, secs, surgelés, à déguster en famille ou entre amis. Tous les produits sont garantis sans gluten (l'atelier de fabrication est dédié à la fabrication de produits sans gluten)
Réchauffer le pain 8min au four préchauffé à 180°C. Trancher les pains en 2 après cuisson
De la même marque
- Nature & Cie Pâte à pizza Bio sans gluten, 250g
8.21€
- Nature & Cie Tarte fine tomate chèvre bio sans gluten, 350g
13.68€