
Nature De France Cordons Bleus Bio, 2x100g, DLC : jeudi 25 décembre, prix : 33,25€/Kg
Nature De FranceNature De France Cordons Bleus Bio, 2x100g
2x100g
DLC : jeudi 25 décembreVolaille française À poêlerOrigine : France6,65€
33,25€/Kg
Notre avis
Des cordons bleus bios dans une recette savoureuse et croustillante qui n'a rien à cacher: de la volaille bio, de l'emmental fondu bio et de la chapelure bio!
Et ce n'est pas tout, notre recette est sans conservateur, le jambon sans sel nitrité et le fromage sans colorant. Avec nous, pas de fromage jaune vif et de jambon rose bonbon !
Nos produits cuisinés sont élaborés avec nos partenaires implantés dans l'Ouest de la France. Ils nous apportent leur savoir faire culinaire et nous, notre exigence en matière de bio !
- Volailles élevées sans traitement antibiotique
- Volailles élevées en plein air et nourries sans OGM (<0,9%, conformément à la réglementation en Agriculture Biologique)
- Une recette sans conservateur ni colorant
Notre emballage est composé de 2 sachets individuels et d'un étui carton. Nos sachets sont adaptés à la taille des cordons bleus, ce qui évite d'utiliser trop de plastique et notre étui carton laisse peu de vide. De plus, notre carton est issu de forêts durablement gérées. Limiter notre impact sur l'environnement est l'un de nos engagements chez Nature de France.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique975 kj / 233 kCal
- Matières grasses13 g
- (dont acides gras saturés)3,1 g
- Glucides14 g
- (dont sucres)0,6 g
- Protéines14 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires2,2 g
Infos conso
Dénomination légale : Cordon bleu de poulet biologique emmental
Exploitant : ETS BODIN & FILS Les terres douces - 85210 Sainte - Hermine
Mode d'emploi : A la poêle : Faire dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse. AU FOUR : Préchauffer votre four (Th. 7/8 - 220°C) . Puis réchauffer votre cordon bleu 12 minutes environ.
Conservation : A conserver entre 0 et 4°C
Pays de fabrication : France
Composition
Viandes (poulet* 33%, dinde*), eau, chapelure* (farine de BLE*, levure*, sel), jambon de dinde fumé cuit standard (viande de dinde *8,6%, eau, sel, légumes* (jus concentré de blette*, carotte*, poireau*), poivre*, épices et plantes aromatiques*, ferments), EMMENTAL fondu* (EMMENTAL*, caillé maigre*, eau, sel), farine de BLE*, fibre*, amidon de BLE*, sel, fécule*, ail*, poivre*. Huile végétale de tournesol*.
Viandes origine : France.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
ALLERGENES : LAIT et GLUTEN.
Susceptible de contenir des traces de CEREALES contenant du GLUTEN et de l'OEUF.
Pourcentages exprimés sur lensemble de la recette avant fritage.
Allergènes : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN LAITProducteur / Marque
Chez Nature de France, on fait de la volaille biologique depuis 1999 et on ne fait que ça. Nous sommes Bio, nous sommes aussi engagés pour le bien-être animal. Nos volailles sont élevées en plein air, nourries sans OGM (<0.9%, conformément à la réglementation en agriculture biologique) avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique (minimum 95% d'ingrédients agricoles issus de l'Agriculture Biologique). Et pour leur santé, nous privilégions les huiles essentielles et l'homéopathie plutôt que les antibiotiques.
Nous optimisons aussi nos emballages avec 70% de plastique en moins grâce à nos emballages cartons et ça, c'est bon pour la planète ! Mais on en fait encore bien plus pour l'environnement. Toutes nos volailles sont nées, élevées, et préparées en France. Nous faisons de la biodiversité une priorité.
Nous préservons les prairies de tout pesticides ou engrais chimiques et OGM (<0.9%, conformément à la réglementation en agriculture biologique): pour le bonheur de nos amis les abeilles, papillons, oiseaux. Nous travaillons en collaboration avec un groupe d'éleveurs engagés dans la Bio. Nous garantissons une juste rémunération auprès de nos éleveurs. Nous sommes une entreprise à taille humaine ancrée dans le territoire de la Vendée. Et bien sûr, nous faisons tout cela en France !
Chez Nature de France, nous maîtrisons l'ensemble de la filière de la volaille biologique. Pourquoi ? Parce que c'est l'assurance de la qualité de nos produits et de la traçabilité pour vous. Bodin est le seul volailler à produire exclusivement du Bio en France en filière complète avec :
Un atelier pour produire l'alimentation des volailles, ce qui nous permet de maîtriser les matières premières mises en œuvre dans l'aliment : céréales, protéines Mais surtout, de favoriser le bien-être de nos volailles puisque l'on a développé nos propres recettes d'aliments pour leur garantir des apports nutritionnels quotidiens parfaitement adaptés à leurs besoins. C'est grâce à une alimentation saine et une attention particulière de nos éleveurs, que nos volailles sont en bonne santé et que nous pouvons bannir les antibiotiques de nos élevages ! Ainsi, on préserve leur santé et la vôtre.
Un partenariat avec un groupement de 130 éleveurs basés dans un rayon de trois heures de nos sites de production de l'Ouest de la France. Nous souhaitons être cohérent pour le bien-être de nos volailles et préserver l'environnement : moins de transport = moins de stress = moins de pollution. Nous sommes aussi soucieux de nos partenariats avec les éleveurs. Nous travaillons avec un groupement engagé dans la Bio à qui nous garantissons une juste rémunération et un partenariat durable. Par exemple, nous aidons les nouveaux éleveurs en s'engageant avec eux pour des contrats de 10 ans, gage de visibilité.Conseils d'utilisation
A la poêle : Faire dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse.
Au four : Préchauffer votre four (Th. 7/8 - 220°C) . Puis réchauffer votre cordon bleu 12 minutes environ.
Notre avis
Des cordons bleus bios dans une recette savoureuse et croustillante qui n'a rien à cacher: de la volaille bio, de l'emmental fondu bio et de la chapelure bio!
Et ce n'est pas tout, notre recette est sans conservateur, le jambon sans sel nitrité et le fromage sans colorant. Avec nous, pas de fromage jaune vif et de jambon rose bonbon !
Nos produits cuisinés sont élaborés avec nos partenaires implantés dans l'Ouest de la France. Ils nous apportent leur savoir faire culinaire et nous, notre exigence en matière de bio !
- Volailles élevées sans traitement antibiotique
- Volailles élevées en plein air et nourries sans OGM (<0,9%, conformément à la réglementation en Agriculture Biologique)
- Une recette sans conservateur ni colorant
Notre emballage est composé de 2 sachets individuels et d'un étui carton. Nos sachets sont adaptés à la taille des cordons bleus, ce qui évite d'utiliser trop de plastique et notre étui carton laisse peu de vide. De plus, notre carton est issu de forêts durablement gérées. Limiter notre impact sur l'environnement est l'un de nos engagements chez Nature de France.Composition
Viandes (poulet* 33%, dinde*), eau, chapelure* (farine de BLE*, levure*, sel), jambon de dinde fumé cuit standard (viande de dinde *8,6%, eau, sel, légumes* (jus concentré de blette*, carotte*, poireau*), poivre*, épices et plantes aromatiques*, ferments), EMMENTAL fondu* (EMMENTAL*, caillé maigre*, eau, sel), farine de BLE*, fibre*, amidon de BLE*, sel, fécule*, ail*, poivre*. Huile végétale de tournesol*.
Viandes origine : France.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
ALLERGENES : LAIT et GLUTEN.
Susceptible de contenir des traces de CEREALES contenant du GLUTEN et de l'OEUF.
Pourcentages exprimés sur lensemble de la recette avant fritage.
Allergènes : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN LAITDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique975 kj / 233 kCal
- Matières grasses13 g
- (dont acides gras saturés)3,1 g
- Glucides14 g
- (dont sucres)0,6 g
- Protéines14 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires2,2 g
Producteur / Marque
Chez Nature de France, on fait de la volaille biologique depuis 1999 et on ne fait que ça. Nous sommes Bio, nous sommes aussi engagés pour le bien-être animal. Nos volailles sont élevées en plein air, nourries sans OGM (<0.9%, conformément à la réglementation en agriculture biologique) avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique (minimum 95% d'ingrédients agricoles issus de l'Agriculture Biologique). Et pour leur santé, nous privilégions les huiles essentielles et l'homéopathie plutôt que les antibiotiques.
Nous optimisons aussi nos emballages avec 70% de plastique en moins grâce à nos emballages cartons et ça, c'est bon pour la planète ! Mais on en fait encore bien plus pour l'environnement. Toutes nos volailles sont nées, élevées, et préparées en France. Nous faisons de la biodiversité une priorité.
Nous préservons les prairies de tout pesticides ou engrais chimiques et OGM (<0.9%, conformément à la réglementation en agriculture biologique): pour le bonheur de nos amis les abeilles, papillons, oiseaux. Nous travaillons en collaboration avec un groupe d'éleveurs engagés dans la Bio. Nous garantissons une juste rémunération auprès de nos éleveurs. Nous sommes une entreprise à taille humaine ancrée dans le territoire de la Vendée. Et bien sûr, nous faisons tout cela en France !
Chez Nature de France, nous maîtrisons l'ensemble de la filière de la volaille biologique. Pourquoi ? Parce que c'est l'assurance de la qualité de nos produits et de la traçabilité pour vous. Bodin est le seul volailler à produire exclusivement du Bio en France en filière complète avec :
Un atelier pour produire l'alimentation des volailles, ce qui nous permet de maîtriser les matières premières mises en œuvre dans l'aliment : céréales, protéines Mais surtout, de favoriser le bien-être de nos volailles puisque l'on a développé nos propres recettes d'aliments pour leur garantir des apports nutritionnels quotidiens parfaitement adaptés à leurs besoins. C'est grâce à une alimentation saine et une attention particulière de nos éleveurs, que nos volailles sont en bonne santé et que nous pouvons bannir les antibiotiques de nos élevages ! Ainsi, on préserve leur santé et la vôtre.
Un partenariat avec un groupement de 130 éleveurs basés dans un rayon de trois heures de nos sites de production de l'Ouest de la France. Nous souhaitons être cohérent pour le bien-être de nos volailles et préserver l'environnement : moins de transport = moins de stress = moins de pollution. Nous sommes aussi soucieux de nos partenariats avec les éleveurs. Nous travaillons avec un groupement engagé dans la Bio à qui nous garantissons une juste rémunération et un partenariat durable. Par exemple, nous aidons les nouveaux éleveurs en s'engageant avec eux pour des contrats de 10 ans, gage de visibilité.Infos conso
Dénomination légale : Cordon bleu de poulet biologique emmental
Exploitant : ETS BODIN & FILS Les terres douces - 85210 Sainte - Hermine
Mode d'emploi : A la poêle : Faire dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse. AU FOUR : Préchauffer votre four (Th. 7/8 - 220°C) . Puis réchauffer votre cordon bleu 12 minutes environ.
Conservation : A conserver entre 0 et 4°C
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
A la poêle : Faire dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse.
Au four : Préchauffer votre four (Th. 7/8 - 220°C) . Puis réchauffer votre cordon bleu 12 minutes environ.
Les produits de la marque Nature De France
- Nature De France Poulet Entier Fermier Bio Prêt à Cuire, 1,35kg
16.99€ - Nature De France Cuisses de Poulet Fermier Bio, 2x275g
14.25€ - Nature De France Grignottes de Poulet Rôti Bio, 250g
5.9€ - Nature De France Nuggets de Poulet Bio, 200g
5.75€ - Nature De France Boulettes de Volaille Cuites Bio, 180g
5.6€ - Nature De France Escalopes de Volaille à la Milanaise Bio, 2x90g
6.63€ - Nature De France Escalopes Fines de Poulet Fermier Bio, 2x100g
10.45€