Nature Bio Ravioli ricotta épinards Bio, lot de 2x250g

  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Nature Bio Ravioli ricotta épinards Bio
  • Nature Bio Ravioli ricotta épinards Bio
  • Visionnez le code bar du produit
Nature Bio
Ravioli ricotta épinards Bio
lot de 2x250g
DLC : mardi 15 décembre 20
Cagnottez 0,17 €
5,60€
(11,20€/Kg)
Pâte fraîche 60% : SEMOULE de BLÉ dur* - eau - ŒUFS pasteurisés* 6.3 % (140g d’ ŒUFS par kg de SEMOULE) - épinards* 11.2% - RICOTTA* 10% - CHAPELURE* (farine de BLÉ* levure sel) - EMMENTAL* - couscous* - sel - huile de tournesol* - épinards déshydratés* 0.4 % - ail en poudre* - poivre*. Traces éventuelles de SOJA, SÉSAME et FRUITS A COQUES. *Ingrédients d origine agricole obtenus selon le mode de production biologique.
Valeur énergétique1015 kJ / 240 kcal
Matières grasses4.1 g
(dont acides gras saturés)2 g
Glucides39.3 g
(dont sucres)1.4 g
Protéines9.9 g
Sel1.1 g
Fibres alimentaires3.3 g

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Contient : Gluten, Lait de vache, Oeufs
Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux épinards et à la ricotta, issues de l'agriculture biologique
Exploitant : Cora France 1 rue du chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 MARNE LA VALLEE CEDEX 2 www.cora.fr
Mode d'emploi : Plongez les ravioli dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes puis égouttez.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C A consommer dans les 24 heures après ouverture
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Mon panier