Nature Bio Poêlée de légumes Bio, Lot de 2 sachets de 600g

  • Surgelés
  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Nature Bio Poêlée de légumes Bio
  • Nature Bio Poêlée de légumes Bio
  • Visionnez le code bar du produit
Nature Bio
Poêlée de légumes Bio
Lot de 2 sachets de 600g
Haricots verts, carottes, choux-fleurs, persil, ciboulette et ail. Certifié Agriculture Biologique
Cagnottez 0,17 €
5,78€
(4,82€/Kg)
haricots-verts* 31.7%, carottes* 31.7%, choux-fleurs* 23%, eau, huile de tournesol*, persil* 1.5%, sel, ciboulette* 0.6%, épaississant : gomme xanthane, ail* 0.05%, poivre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeur énergétique35Kcal 144Kj
Matières grasses1,2g
(dont acides gras saturés)0,1g
Glucides3,3g
(dont sucres)1,5g
Protéines1,4g
Sel0,02g
Fibres alimentaires2,5g
Une poêlée de légumes bio : Haricots verts, carottes, choux-fleurs, persil, ciboulette et ail, certifiée Agriculture Biologique
Dénomination légale : Poêlée de légumes issus de l'agriculture biologique surgelée
Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable. A la poêle : Sans décongélation préalable Versez les légumes dans une poêle chaude et faites réchauffer à feu moyen 7 minutes en remuant de temps en temps. Au four à micro-ondes : Déposez les légumes dans un plat adapté au four à micro-ondes. Couvrez et laissez cuire 5 minutes pour 300 g ou 9 minutes pour 600 g. Remuez à mi-cuisson. (Temps indiqués pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts).
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable.

A la poêle : Sans décongélation préalable Versez les légumes dans une poêle chaude et faites réchauffer à feu moyen 7 minutes en remuant de temps en temps.

Au four à micro-ondes : Déposez les légumes dans un plat adapté au four à micro-ondes. Couvrez et laissez cuire 5 minutes pour 300 g ou 9 minutes pour 600 g. Remuez à mi-cuisson.
Temps indiqués pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier