Nature Bio Petits pois très fins Bio, Lot de 2 sachets de 600g

  • Surgelés
  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Nature Bio Petits pois très fins Bio
  • Visionnez le code bar du produit
Nature Bio
Petits pois très fins Bio
Lot de 2 sachets de 600g
Certifié AB Agriculture Biologique
Cagnottez 0,13 €
4,48€
(3,73€/Kg)
100 % Petits pois très fins écossés issus de l'Agriculture Biologique
Valeur énergétique59Kcal 248Kj
Matières grasses0,9g
(dont acides gras saturés)0,2g
Glucides5,5g
(dont sucres)3g
Protéines5g
Sel0,01g
Fibres alimentaires4,5g
Des petits pois très fins issus de l'Agriculture Biologique, à cuisiner selon vos envie
Dénomination légale : Petits pois très fins surgelés issus de l'Agriculture Biologique
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A la casserole: plongez la quantité désirée de petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée. Après la reprise de l'ébullition, laissez cuire 7 minutes pour obtenir des légumes "al dente" ou 10 minutes si vous les désirez fondants - A l'autocuiseur : déposez la quantité désirée de petits pois dans le panier en position haute et ajoutez 2 verres d'eau salée. Fermez et laissez cuire 4 minutes après la mise en rotation de la soupape. Prolongez la cuisson 2 minutes pour obtenir des légumes plus fondants - Au four à micro-ondes: déposez les petits pois dans un plat adapté au four à micro-ondes avec 1/4 de verre d'eau. Couvrez et laissez cuire 7 minutes pour 300g ou 11 minutes pour 600g. Remuez à mi-cuisson.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable
- A la casserole: plongez la quantité désirée de petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée. Après la reprise de l'ébullition, laissez cuire 7 minutes pour obtenir des légumes "al dente" ou 10 minutes si vous les désirez fondants

- A l'autocuiseur : déposez la quantité désirée de petits pois dans le panier en position haute et ajoutez 2 verres d'eau salée. Fermez et laissez cuire 4 minutes après la mise en rotation de la soupape. Prolongez la cuisson 2 minutes pour obtenir des légumes plus fondants

- Au four à micro-ondes: déposez les petits pois dans un plat adapté au four à micro-ondes avec 1/4 de verre d'eau. Couvrez et laissez cuire 7 minutes pour 300g ou 11 minutes pour 600g. Remuez à mi-cuisson.

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier