Nature Bio Haricots verts extra fins Bio, Lot de 2 sachets de 600g

  • Surgelés
  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Nature Bio Haricots verts extra fins Bio
  • Visionnez le code bar du produit
Nature Bio
Haricots verts extra fins Bio
Lot de 2 sachets de 600g
Certifié AB Agriculture Biologique
Cagnottez 0,09 €
3,00€
(2,50€/Kg)
100% Haricots verts extra-fins issus de l'Agriculture Biologique
Valeur énergétique35Kcal 145Kj
Matières grasses0,5g
(dont acides gras saturés)0,1g
Glucides4,7g
(dont sucres)2,1g
Protéines1,7g
Sel0,02g
Fibres alimentaires4,1g
Des haricots verts extra-fins issus de l'Agriculture Biologique
Dénomination légale : Haricots verts extra-fins surgelés issus de l'Agriculture Biologique surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la casserole: plongez la quantité désirée de haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée. Après la reprise de l'ébullition, laissez cuire 7 minutes pour obtenir des légumes "al dente" ou 10 minutes si vous les désirez fondants - A l'autocuiseur: déposez la quantité désirée de haricots verts dans le panier en position haute et ajoutez 2 verres d'eau salée. Fermez et laissez cuire 3 minutes après la mise en rotation de la soupape. Prolongez la cuisson de 2 minutes pour obtenir des légumes plus fondants - Au micro-ondes: nous vous déconseillons la cuisson au four à micro-ondes.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
A la casserole: plongez la quantité désirée de haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée. Après la reprise de l'ébullition, laissez cuire 7 minutes pour obtenir des légumes "al dente" ou 10 minutes si vous les désirez fondants

- A l'autocuiseur: déposez la quantité désirée de haricots verts dans le panier en position haute et ajoutez 2 verres d'eau salée. Fermez et laissez cuire 3 minutes après la mise en rotation de la soupape. Prolongez la cuisson de 2 minutes pour obtenir des légumes plus fondants

- Au micro-ondes: nous vous déconseillons la cuisson au four à micro-ondes.

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier