

Nature Bio Épinards en branches Bio, Sachet de 600g, , prix : 3,57€/Kg
Nature BioNature Bio Épinards en branches Bio, Sachet de 600g
Sachet de 600g
Certifié AB Agriculture BiologiqueProduit arrété
2,14€
3,57€/Kg
Notre avis
Des épinards en branches issus de l'Agriculture Biologique
L'Agriculture Biologique est un mode de production respectueux de l'environnement et du bien-être animal
La marque AB et la feuille européenne vous garantissent que ce produit a été contrôlé et certifié par un organisme de contrôle agréé, dans le respect de la réglementation en vigueurDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique26Kcal 108Kj
- Matières grasses0,8g
- (dont acides gras saturés)0,1g
- Glucides0,5g
- (dont sucres)0,5g
- Protéines3,1g
- Sel0,04g
- Fibres alimentaires2,1g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Épinards branches BioInfos conso
Dénomination légale : Epinards en branches issus de l'agriculture biologique, surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable. A la casserole: plongez la quantité désirée d'épinards en branches dans une casserole d'eau bouillante. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 7 minutes pour 200g et 11 minutes pour 600g. Remuez régulièrement. A l'autocuiseur: déposez la quantité désirée d'épinards dans l'autocuiseur (sans panier) et ajoutez un verre d'eau. Fermez et laissez cuire 4 minutes après la mise en rotation de la soupape. Prolongez la cuisson de 2 minutes pour obtenir des légumes fondants. Au four à micro-ondes : déposez les épinards dans un plat adapté au four à micro-ondes avec une cuillère à soupe d'eau. Couvrez et laissez cuire 7 minutes pour 200g ou 11 minutes pour 600g. Remuez à mi-cuisson. (Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900W).
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à +4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
A la casserole:
plongez la quantité désirée d'épinards en branches dans une casserole d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 7 minutes pour 300g et 11 minutes pour 600g. Remuez régulièrement
A l'autocuiseur: déposez la quantité désirée d'épinards dans l'autocuiseur (sans panier) et ajoutez un verre d'eau salée. Fermez et laissez cuire 4 minutes après la mise en rotation de la soupape. Prolongez la cuisson de 2 minutes pour obtenir des légumes fondants
Au four à micro-ondes: déposez les épinards dans un plat adapté au four à micro-ondes avec une cuillère à soupe d'eau. Couvrez et laissez cuire 7 minutes pour 300g ou 11 minutes pour 600g. Remuez à mi-cuisson. Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900W.
Notre avis
Des épinards en branches issus de l'Agriculture Biologique
L'Agriculture Biologique est un mode de production respectueux de l'environnement et du bien-être animal
La marque AB et la feuille européenne vous garantissent que ce produit a été contrôlé et certifié par un organisme de contrôle agréé, dans le respect de la réglementation en vigueurComposition
Épinards branches BioDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique26Kcal 108Kj
- Matières grasses0,8g
- (dont acides gras saturés)0,1g
- Glucides0,5g
- (dont sucres)0,5g
- Protéines3,1g
- Sel0,04g
- Fibres alimentaires2,1g
Infos conso
Dénomination légale : Epinards en branches issus de l'agriculture biologique, surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable. A la casserole: plongez la quantité désirée d'épinards en branches dans une casserole d'eau bouillante. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 7 minutes pour 200g et 11 minutes pour 600g. Remuez régulièrement. A l'autocuiseur: déposez la quantité désirée d'épinards dans l'autocuiseur (sans panier) et ajoutez un verre d'eau. Fermez et laissez cuire 4 minutes après la mise en rotation de la soupape. Prolongez la cuisson de 2 minutes pour obtenir des légumes fondants. Au four à micro-ondes : déposez les épinards dans un plat adapté au four à micro-ondes avec une cuillère à soupe d'eau. Couvrez et laissez cuire 7 minutes pour 200g ou 11 minutes pour 600g. Remuez à mi-cuisson. (Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900W).
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à +4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
A la casserole:
plongez la quantité désirée d'épinards en branches dans une casserole d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 7 minutes pour 300g et 11 minutes pour 600g. Remuez régulièrement
A l'autocuiseur: déposez la quantité désirée d'épinards dans l'autocuiseur (sans panier) et ajoutez un verre d'eau salée. Fermez et laissez cuire 4 minutes après la mise en rotation de la soupape. Prolongez la cuisson de 2 minutes pour obtenir des légumes fondants
Au four à micro-ondes: déposez les épinards dans un plat adapté au four à micro-ondes avec une cuillère à soupe d'eau. Couvrez et laissez cuire 7 minutes pour 300g ou 11 minutes pour 600g. Remuez à mi-cuisson. Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900W.