

NatAli Ferments pour yaourts brassés bio, 2x8g, , prix : 252,50€/Kg
NatAliNatAli Ferments pour yaourts brassés bio, 2x8g
2x8g
1 dose pour 4 yaourts, repiquage possible4,04€
252,50€/Kg
Notre avis
Avec ce sachet et le repiquage possible, vous pourrez faire iusqu'à 40 yaourtsDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique205 kj / 49 kCal
- Matières grasses1,5 g
- (dont acides gras saturés)1 g
- Glucides5,3 g
- (dont sucres)5,3 g
- Protéines3,5 g
- Sel0,13 g
Composition
Poudre de 15:3 écrémé*, Streptococcus
thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.
bulgaricus.
*Produit issu de l'agriculture biologique.Infos conso
Préparation en poudre à base de ferments lyophilisé pour yaourt brassé
À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Pour une efficacité optimale, stocker de préférence vos ferments au réfrigérateur.
Fabriqué en France
Nature et Aliments : ZAC DE LA BROSSE 44400 REZÉ FRANCE
Notre avis
Avec ce sachet et le repiquage possible, vous pourrez faire iusqu'à 40 yaourtsComposition
Poudre de 15:3 écrémé*, Streptococcus
thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.
bulgaricus.
*Produit issu de l'agriculture biologique.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique205 kj / 49 kCal
- Matières grasses1,5 g
- (dont acides gras saturés)1 g
- Glucides5,3 g
- (dont sucres)5,3 g
- Protéines3,5 g
- Sel0,13 g
Infos conso
Préparation en poudre à base de ferments lyophilisé pour yaourt brassé
À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Pour une efficacité optimale, stocker de préférence vos ferments au réfrigérateur.
Fabriqué en France
Nature et Aliments : ZAC DE LA BROSSE 44400 REZÉ FRANCE