
monsieur BAO Bao Légumes, 4x55g, , prix : 25,05€/Kg
monsieur BAOmonsieur BAO Bao Légumes, 4x55g
4x55g
Origine : Fabriqué en Ile de France5,51€
25,05€/Kg
Le Bao
Un bao c'est un délicieux petit pain farci rond, cuit à la vapeur. La légende raconte que cette recette millénaire d'Asie de l'Est est originaire de Chine, où Zhuge Liang, un stratège du IIIe siècle, aurait créé cette spécialité pour apaiser les esprits en colère. Les bao ont ensuite gagné en popularité en Asie, notamment au Vietnam, avant de voir leur consommation croître et se diversifier à travers le monde entier.
Monsieur BAO propose des bao qui combinent tradition et innovation : une pâte moelleuse au goût légèrement sucré alliée avec une farce salée gourmande.
Notre gamme est disponible pour satisfaire tous les goûts : au porc, au poulet, aux légumes et même végétarienne !Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique796 kj / 190.31 kCal
- Matières grasses2,6 g
- (dont acides gras saturés)0,4 g
- Glucides37,2 g
- (dont sucres)8 g
- Protéines4,7 g
- Sel1,2 g
- Fibres alimentaires2,1 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Pâte : farine, eau, sucre, huile de tournesol, levure boulangère, levure chimique.
Farce : chou vert (11%), oignon, carotte (5%), pate de curry rouge, celeri branche, jus d'orange (7,6%).Infos conso
Monsieur BAO, 28 rue de la République, 92190 Meudon // bonjour@monsieurbao.comConseils d'utilisation
Pour savourer nos délicieux bao, trois méthodes simples sont à votre disposition : 1 minute au micro-ondes ou 10 minutes dans un panier vapeur pour une texture moelleuse.
Pour une touche de croustillant, faites-les dorer à la poêle avec un peu d'huile. Couvrez et avant de servir, assurez-vous que la farce est bien chaude.
Le Bao
Un bao c'est un délicieux petit pain farci rond, cuit à la vapeur. La légende raconte que cette recette millénaire d'Asie de l'Est est originaire de Chine, où Zhuge Liang, un stratège du IIIe siècle, aurait créé cette spécialité pour apaiser les esprits en colère. Les bao ont ensuite gagné en popularité en Asie, notamment au Vietnam, avant de voir leur consommation croître et se diversifier à travers le monde entier.
Monsieur BAO propose des bao qui combinent tradition et innovation : une pâte moelleuse au goût légèrement sucré alliée avec une farce salée gourmande.
Notre gamme est disponible pour satisfaire tous les goûts : au porc, au poulet, aux légumes et même végétarienne !Composition
Pâte : farine, eau, sucre, huile de tournesol, levure boulangère, levure chimique.
Farce : chou vert (11%), oignon, carotte (5%), pate de curry rouge, celeri branche, jus d'orange (7,6%).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique796 kj / 190.31 kCal
- Matières grasses2,6 g
- (dont acides gras saturés)0,4 g
- Glucides37,2 g
- (dont sucres)8 g
- Protéines4,7 g
- Sel1,2 g
- Fibres alimentaires2,1 g
Infos conso
Monsieur BAO, 28 rue de la République, 92190 Meudon // bonjour@monsieurbao.comConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Pour savourer nos délicieux bao, trois méthodes simples sont à votre disposition : 1 minute au micro-ondes ou 10 minutes dans un panier vapeur pour une texture moelleuse.
Pour une touche de croustillant, faites-les dorer à la poêle avec un peu d'huile. Couvrez et avant de servir, assurez-vous que la farce est bien chaude.