
Monin Sirop Gourmet Caramel, 33cl, , prix : 9,88€/L
MoninMonin Sirop Gourmet Caramel, 33cl
33clPetit contenant
3,26€
9,88€/L
Notre avis
Le caramel est tout simplement du sucre caramélisé, traditionnellement obtenu en faisant fondre du sucre dans un peu d'eau. Le goût intense et la couleur du caramel s'obtiennent après cuisson de ce mélange.
Le caramel est apprécié comme saveur à part entière et s'accorde très bien avec d'autres parfums. Avec le sirop de Caramel MONIN, les applications sont sans limites ! Le caramel est utilisé dans les boissons à base de café, les cocktails, les desserts ainsi qu'en cuisine.Infos conso
Dénomination légale : CARAMEL MONIN Expérience 33 CL
Exploitant : GEORGES MONIN SAS 5 RUE FERDINAND DE LESSEPS
Mode d'emploi : ajouter 8 volumes d'eau pour 1 volume de sirop
Conservation : Conditions de conservation après ouverture : 3 mois à température ambiante, refermé dans un endroit propre et sec.
Lieu de provenance : production
Pays de fabrication : France
Composition
Sucre, eau, acidifiant : acide citrique, colorant : caramel ordinaire.Dégustation
Odeur forte et intense et goût très spécifique du caramel au lait avec une légère note de noisette.
Goût de confiserie (bonbon doux au caramel), arrière-goût de sucre caramélisé.
Notre avis
Le caramel est tout simplement du sucre caramélisé, traditionnellement obtenu en faisant fondre du sucre dans un peu d'eau. Le goût intense et la couleur du caramel s'obtiennent après cuisson de ce mélange.
Le caramel est apprécié comme saveur à part entière et s'accorde très bien avec d'autres parfums. Avec le sirop de Caramel MONIN, les applications sont sans limites ! Le caramel est utilisé dans les boissons à base de café, les cocktails, les desserts ainsi qu'en cuisine.Composition
Sucre, eau, acidifiant : acide citrique, colorant : caramel ordinaire.Infos conso
Dénomination légale : CARAMEL MONIN Expérience 33 CL
Exploitant : GEORGES MONIN SAS 5 RUE FERDINAND DE LESSEPS
Mode d'emploi : ajouter 8 volumes d'eau pour 1 volume de sirop
Conservation : Conditions de conservation après ouverture : 3 mois à température ambiante, refermé dans un endroit propre et sec.
Lieu de provenance : production
Pays de fabrication : FranceDégustation
Odeur forte et intense et goût très spécifique du caramel au lait avec une légère note de noisette.
Goût de confiserie (bonbon doux au caramel), arrière-goût de sucre caramélisé.