3760130560580 - Mon Fournil - Farine à Pizza Type 00
Mon Fournil Farine à Pizza Type 00, 1kg, , prix : 2,13€/Kg

Mon Fournil Farine à Pizza Type 00, 1kg

Mon Fournil
1kg
Pour 6 grandes pizzas tradition

    2,13€
    2,13€/Kg

    • Notre avis

      La farine spéciale pizza type 00 est très riche en gluten et permet d'obtenir une pâte élastique, très facile à étaler. Elle a une force W d'environ 270.

      On obtient ainsi une pâte pizza savoureuse, moelleuse et croustillante à la fois, digne d'un pizzaiolo.

      Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser leur pizza maison de A à Z.
    • Composition

      Farine de BLE T45 type 00.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1418 kj / 339 kCal
      • Matières grasses1 g
      • (dont acides gras saturés)0.1 g
      • Glucides69 g
      • (dont sucres)0.5 g
      • Protéines12 g
      • Sel0.01 g
      • Fibres alimentaires4 g
    • Conseils d'utilisation

      Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.
    • Infos conso

      Dénomination légale : Farine à Pizza T00 1 kg Mon Fournil
      Exploitant : ROLDI 26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France
      Mode d'emploi : Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.
      Conservation : Endroit frais et sec
      Lieu de provenance : Allemagne
      Pays de fabrication : Allemagne
    • Allergènes

      • Contient : Blé

    Articles associés

    1. Francine Farine de blé complète type 150, 1kgFrancine Farine de blé complète type 150, 1kg2.55
    2. Francine Farine Boulangère pour Brioche Maison, 1,5kgFrancine Farine Boulangère pour Brioche Maison, 1,5kg3.58
    3. Francine Farine de Blé pour Gâteaux, 1kgFrancine Farine de Blé pour Gâteaux, 1kg2.1
    4. Francine Farine de Blé T55 Bio, 1kgFrancine Farine de Blé T55 Bio, 1kg2.7
    5. Francine Farine de blé, type 45, 1kgFrancine Farine de blé, type 45, 1kg1.53
    6. Francine Farine de Blé Fluide Type 45, 1kgFrancine Farine de Blé Fluide Type 45, 1kg1.65

    De la même marque

    1. Mon Fournil Préparation pour brioche, 1kgMon Fournil Préparation pour brioche, 1kg2.75
    2. Mon Fournil Farine de maïs Bio sans gluten, 500gMon Fournil Farine de maïs Bio sans gluten, 500g4.1
    3. Mon Fournil Farine de blé T65 bio, 1kgMon Fournil Farine de blé T65 bio, 1kg2.94
    4. Mon Fournil Farine complète de riz bio sans gluten, 400gMon Fournil Farine complète de riz bio sans gluten, 400g3.88
    5. Mon Fournil Chapelure de maïs bio sans gluten, 200gMon Fournil Chapelure de maïs bio sans gluten, 200g3.88
    6. Mon Fournil Fécule de Maïs Bio, 250gMon Fournil Fécule de Maïs Bio, 250g3.59
    7. Mon Fournil Farine de Chataigne Bio et Sans Gluten, 350gMon Fournil Farine de Chataigne Bio et Sans Gluten, 350g7.99