
Mon Fournil Farine à Pizza Type 00, 1kg, , prix : 2,13€/Kg
Mon FournilMon Fournil Farine à Pizza Type 00, 1kg
1kg
Pour 6 grandes pizzas tradition2,13€
2,13€/Kg
Notre avis
La farine spéciale pizza type 00 est très riche en gluten et permet d'obtenir une pâte élastique, très facile à étaler. Elle a une force W d'environ 270.
On obtient ainsi une pâte pizza savoureuse, moelleuse et croustillante à la fois, digne d'un pizzaiolo.
Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser leur pizza maison de A à Z.Allergènes
Avec : BléInfos conso
Dénomination légale : Farine à Pizza T00 1 kg Mon Fournil
Exploitant : ROLDI 26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France
Mode d'emploi : Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.
Conservation : Endroit frais et sec
Lieu de provenance : Allemagne
Pays de fabrication : Allemagne
Composition
Farine de BLE T45 type 00.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1418 kj / 339 kCal
- Matières grasses1 g
- (dont acides gras saturés)0,1 g
- Glucides69 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines12 g
- Sel0,01 g
- Fibres alimentaires4 g
Conseils d'utilisation
Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.
Notre avis
La farine spéciale pizza type 00 est très riche en gluten et permet d'obtenir une pâte élastique, très facile à étaler. Elle a une force W d'environ 270.
On obtient ainsi une pâte pizza savoureuse, moelleuse et croustillante à la fois, digne d'un pizzaiolo.
Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser leur pizza maison de A à Z.Composition
Farine de BLE T45 type 00.Allergènes
Avec : BléDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1418 kj / 339 kCal
- Matières grasses1 g
- (dont acides gras saturés)0,1 g
- Glucides69 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines12 g
- Sel0,01 g
- Fibres alimentaires4 g
Infos conso
Dénomination légale : Farine à Pizza T00 1 kg Mon Fournil
Exploitant : ROLDI 26 rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller, France
Mode d'emploi : Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.
Conservation : Endroit frais et sec
Lieu de provenance : Allemagne
Pays de fabrication : AllemagneConseils d'utilisation
Pour 3 grandes pizzas - 500 g de farine à pizza Mon Fournil - 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche) - 2 cuillères à café de sel - 300 ml d eau tiède - 1 cuillère à soupe d huile d olive 1. Versez tous les ingrédients dans un saladier. 2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min. 3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ. 4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume. 6. Préchauffez le four à 250°C 7. Etalez la pâte à pizza 8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients. 9. Enfournez pendant environ 10min.
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