3770018084046 - MK Factory - Bagel bio Pavot 'Montréal Style' x4
MK Factory Bagel bio Pavot 'Montréal Style' x4, 280g, DLC : dimanche 30 novembre, prix : 20,68€/Kg

MK Factory Bagel bio Pavot 'Montréal Style' x4, 280g

MK Factory
280g
DLC : dimanche 30 novembreDécouvrez la recette authentique des Bagels de Montréal

Nouveauté
5,79€
20,68€/Kg

  • Composition

    **Farine de blé T65
    eau
    **sucre de canne roux
    *levure fraîche boulangerie,
    *huile de tournesol
    *vinaigre de cidre
    sel
    *gluten bio
    *farine de blé maltée
    * pavot
    *acérola

    Contient : Blé, orge

    *Ingrédient d'origine agricole issus de l'agriculture biologique
    **90% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1439 kj / 344 kCal
    • Matières grasses3 g
    • Glucides64 g
    • (dont sucres)8 g
    • Protéines11 g
    • Sel1 g
    • Fibres alimentaires4 g
  • Notre avis

    Bagel Montréal-Style Pavot, conçu selon un processus artisanal lui donnant son goût exceptionnel et sa croûte bien dorée. Cuit dans un four à sole.

    Nos bagels au pavot ont un goût typique d'Europe centrale et orientale, avec une touche de noisette croquante.

    Il est parfait toasté au petit déjeuner ou en sandwich pour le lunch en accueillant tous vos condiments.
    Une solution parfaite pour une alimentation saine et gourmande.

    Recette inspirée de la vrai recette Canadienne

    Fait en France, en Bourgogne-Franche-Comté, avec amour et passion pour faire vivre des moments de partage et de plaisir.


    MK Factory fait découvrir la recette authentique de Bagels de Montréal (Canada) et d'autre produits du monde certifiés Bio et équitable.

    L'histoire croustillante
    du Montreal Style Bagel

    Selon la légende, c'est à un boulanger juif de Vienne que l'on devrait ces petits pains à la forme unique et si caractéristique. Cherchant à remercier le roi de Pologne d'avoir protégé l'Autriche de l'invasion turque, il aurait inventé en 1683 ce petit pain en forme d'étrier, en guise de clin d'oeil au passe-temps préféré du dit roi.

    Ce qui fait la renommée des bagels montréalais, c'est la recette, unique, et surtout totalement fidèle à ses origines. De la farine, de l'eau, du sucre, de la farine de malt, de l'huile végétale, de la levure. Le tout roulé à la main, puis bouilli dans de l'eau légèrement miellée, avant d'être enfourné dans un four à bois, tradition oblige.
  • Infos conso

    Avant ouverture à conserver à température ambiante.
    Après ouverture, se conserve 1 à 2 semaines au réfrigérateur (à +4°C maximum) dans son emballage fermé.
    Fabriqué en France

Les produits de la marque $MK Factory

  1. MK Factory Bagel bio 'Montréal Style' nature x4, 280gMK Factory Bagel bio 'Montréal Style' nature x4, 280g
    4.29