
MK Factory Bagel bio Pavot 'Montréal Style' x4, 280g, DLC : dimanche 30 novembre, prix : 20,68€/Kg
MK FactoryMK Factory Bagel bio Pavot 'Montréal Style' x4, 280g
280g
DLC : dimanche 30 novembreDécouvrez la recette authentique des Bagels de Montréal Nouveauté
5,79€
20,68€/Kg
Composition
**Farine de blé T65
eau
**sucre de canne roux
*levure fraîche boulangerie,
*huile de tournesol
*vinaigre de cidre
sel
*gluten bio
*farine de blé maltée
* pavot
*acérola
Contient : Blé, orge
*Ingrédient d'origine agricole issus de l'agriculture biologique
**90% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1439 kj / 344 kCal
- Matières grasses3 g
- Glucides64 g
- (dont sucres)8 g
- Protéines11 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires4 g
Notre avis
Bagel Montréal-Style Pavot, conçu selon un processus artisanal lui donnant son goût exceptionnel et sa croûte bien dorée. Cuit dans un four à sole.
Nos bagels au pavot ont un goût typique d'Europe centrale et orientale, avec une touche de noisette croquante.
Il est parfait toasté au petit déjeuner ou en sandwich pour le lunch en accueillant tous vos condiments.
Une solution parfaite pour une alimentation saine et gourmande.
Recette inspirée de la vrai recette Canadienne
Fait en France, en Bourgogne-Franche-Comté, avec amour et passion pour faire vivre des moments de partage et de plaisir.
MK Factory fait découvrir la recette authentique de Bagels de Montréal (Canada) et d'autre produits du monde certifiés Bio et équitable.
L'histoire croustillante
du Montreal Style Bagel
Selon la légende, c'est à un boulanger juif de Vienne que l'on devrait ces petits pains à la forme unique et si caractéristique. Cherchant à remercier le roi de Pologne d'avoir protégé l'Autriche de l'invasion turque, il aurait inventé en 1683 ce petit pain en forme d'étrier, en guise de clin d'oeil au passe-temps préféré du dit roi.
Ce qui fait la renommée des bagels montréalais, c'est la recette, unique, et surtout totalement fidèle à ses origines. De la farine, de l'eau, du sucre, de la farine de malt, de l'huile végétale, de la levure. Le tout roulé à la main, puis bouilli dans de l'eau légèrement miellée, avant d'être enfourné dans un four à bois, tradition oblige.
Infos conso
Avant ouverture à conserver à température ambiante.
Après ouverture, se conserve 1 à 2 semaines au réfrigérateur (à +4°C maximum) dans son emballage fermé.
Fabriqué en France