Mix Buffet Verrine tartare de concombre et surimi, 6x45g

X Fermer
X Fermer
  • Mix Buffet Verrine tartare de concombre et surimi
  • Mix Buffet Verrine tartare de concombre et surimi
  • Mix Buffet Verrine tartare de concombre et surimi
  • Mix Buffet Verrine tartare de concombre et surimi
Mix Buffet
Verrine tartare de concombre et surimi
6x45g
DLC : samedi 28 septembre 19
8,99€
(33,30€/Kg)
Concombres 41,3%, SURIMI 23% [eau, chair de POISSON 7,9% , amidon de BLE , blanc d' OEUF réhydraté, huile de colza, ,sucre, stabilisants : sorbitol polyphosphates, sel, arôme (dont CRUSTACES ), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium, colorant : extrait de paprika], huile de colza, eau, FROMAGE blanc 2,7 %, ( LAIT ) CREME fraîche fluide, jaune d OEUF , vinaigre dalcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE , vinaigre dalcool, sel), sel, aneth, épaississant : gomme xanthane, sucre, amidon modifié de pomme de terre, jus de citron concentré, menthe, colorant : extrait de paprika.

Traces éventuelles de fruit à coques.
Dénomination légale : Verrines garnies d'un mélange de concombre, de fromage blanc, de menthe et d aneth, et de surimi.
Exploitant : MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi : A consommer en l'état
Conservation : Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.
Lieu de provenance : Transformé en France à partir de :- Concombres en provenance de France et d'Espagne- Fromage blanc en provenance de France- Surimi frais produit à par
Pays de fabrication : France

  de la même marque 



    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier