

Mix Buffet Quiche Saumon Epinard, 375g, DLC : jeudi 20 novembre, prix : 23,87€/Kg
Mix BuffetMix Buffet Quiche Saumon Epinard, 375g
375g
DLC : jeudi 20 novembreZestes de citron8,95€
23,87€/Kg
Notre avis
Préchauffez votre four à chaleur tournante à 200°C (th7/8) pendant 10mn. Retirez la tarte de sa barquette et déposez la tarte directement sur la grille.Laissez réchauffer 10 min. à 200°C à mi-hauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée.Infos conso
Dénomination légale : Pâte brisée garnie d un appareil à quiche, d épinard cuisinés et de saumon nature cuit.
Exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Mode d'emploi : Four traditionnel : Préchauffez à 180°C pendant 10 minutes. Retirez la quiche de sa barquette plastique et la déposer sur la plaque déjà chaude. Réchauffez pendant 10 à 12 minutes à 180°C, à mi-hauteur. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conservation : Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.
Lieu de provenance : Elaboré en France à partir de: - Saumon élevé au Chili - Epinards origine France
Pays de fabrication : Chili
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique920kj/221kcal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)6,9 g
- Glucides14 g
- (dont sucres)1,9 g
- Protéines8,9 g
- Sel1,2 g
- Fibres alimentaires1,6 g
Notre avis
Préchauffez votre four à chaleur tournante à 200°C (th7/8) pendant 10mn. Retirez la tarte de sa barquette et déposez la tarte directement sur la grille.Laissez réchauffer 10 min. à 200°C à mi-hauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique920kj/221kcal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)6,9 g
- Glucides14 g
- (dont sucres)1,9 g
- Protéines8,9 g
- Sel1,2 g
- Fibres alimentaires1,6 g
Infos conso
Dénomination légale : Pâte brisée garnie d un appareil à quiche, d épinard cuisinés et de saumon nature cuit.
Exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Mode d'emploi : Four traditionnel : Préchauffez à 180°C pendant 10 minutes. Retirez la quiche de sa barquette plastique et la déposer sur la plaque déjà chaude. Réchauffez pendant 10 à 12 minutes à 180°C, à mi-hauteur. Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conservation : Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.
Lieu de provenance : Elaboré en France à partir de: - Saumon élevé au Chili - Epinards origine France
Pays de fabrication : Chili
Les produits de la marque Mix Buffet
- Mix Buffet Verrines Avocat Cocktail de Crevettes, 6x45g
9.81€ - Mix Buffet Salade Italienne, 250g
4.72€ - Mix Buffet Salade Pommes de Terre au Thon, 800g
8.95€ - Mix Buffet Salade Thon Farfalles et Tomates, 800g
9.89€ - Mix Buffet Verrines Tartare de Tomates & Thon, 6x45g
9.58€ - Mix Buffet Quiche Lorraine, 375g
7.72€ - Mix Buffet Quiche Chèvre Epinard, 375g
8.31€