
Mix Buffet Petits Fours Sélection, 24 pièces - 365g, DLC : jeudi 04 septembre, prix : 41,07€/Kg
Mix BuffetMix Buffet Petits Fours Sélection, 24 pièces - 365g
24 pièces - 365g
DLC : jeudi 04 septembreNouveauté
14,99€
41,07€/Kg
Ingrédients
Pâtes brisées garnies d'un appareil à quiche, d'emmental, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Garniture 60,9% (OEUFS, CREME liquide pasteurisée, LAIT demi-écrémé pasteurisée, EMMENTAL 8,1%, lardons fumés cuits 6,8% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes (dont arôme de fumée), conservateurs: E316-E250), jambon cuit supérieur 6,8% (jambon de porc (origine : France), sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250), amidon modifié de pomme de terre, sel, arôme naturel de poivre), pâte brisée 39,1% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes).
Gougères au fromage, décongelées : préparation pour choux 24,6% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, épice), EMMENTAL 24,6%, LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, OEUFS, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade.
Mini cakes garnis de jambon cuit supérieur, d'emmental et d'olives vertes, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, jambon cuit supérieur 14,3% (jambon de porc 13,1% (origine: France), sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant: E316, conservateur: E250), EMMENTAL 8,1%, olives vertes 7,9% (olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide lactique), CREME liquide, LAIT demi-écrémé, eau, huile de colza, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, fibres de BLE, huile d'olive vierge extra, sel, poivre blanc.
Pains spéciaux cuits et farinés garnis d'une préparation à base d'ail et de persil, décongelés : Pain spécial cuit 75% (farine de BLE 48,3%, eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, ail 2,9%, persil 0,9%, sel, arôme naturel de poivre.
Pâte feuilletée garnie de saumon fumé et de légumes cuisinés décongelée : Pâte feuilletée 70,5% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), garniture 23,5% (LAIT demi-écrémé, CREME liquide, SAUMON fumé 4,3% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), julienne de légumes 3,3% (carotte, CELERI, poireau), échalotes, amidon modifié de maïs, huile de colza, sel, poivre blanc,arôme naturel (contient MOLLUSQUES), épaississant : méthylcellulose, arôme naturel de poivre), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé).
Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE de Dijon et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 51,7% farine de BLE, BEURRE, eau, sel, saucisse de Strasbourg 44,7% (viande de porc 31,3% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), MOUTARDE de Dijon 1,1% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), graines de pavot 0,9%.
Traces éventuelles de SOJA, FRUITS A COQUE, graines de SESAME, crustacés et autres céréales contenant du GLUTEN.Malgré tous nos soins, ce produit peut contenir des arêtes.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1561 kj / 373 kCal
- Matières grasses25 g
- (dont acides gras saturés)13 g
- Glucides25 g
- (dont sucres)2.2 g
- Protéines11 g
- Sel1.4 g
- Fibres alimentaires1.8 g
Notre avis
Assortiment de 24 petits fours incontournables de l'apéritif avec des recettes piliers (quiches, gougères, cakes, préfous, paniers et saucisses) Des recettes qui plairont à l'ensemble de vos convives.Infos conso
Dénomination légale : Assortiment de petits fours décongelés.
Exploitant : MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi : Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 6 à 8 min. à mi-hauteur sur une plaque. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conservation : Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.
Lieu de provenance : Transformé et assemblé en France (Bretagne) à partir de:- Emmental fabriqué à partir de lait origine UE des 15- Jambon cuit supérieur fabriqué à par
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Mix Buffet Verrines Avocat Cocktail de Crevettes, 6x45g9.81€
- Mix Buffet Salade Caesar, Poulet Rôti, Penne, Œuf, Tomates, 250g4.35€
- Mix Buffet Salade Italienne, 250g4.58€
- Mix Buffet Salade plaisir Chèvre, 250g4.48€
- Mix Buffet Salade Pommes de Terre au Thon, 800g8.95€
- Mix Buffet Verrines Tartare de Tomates & Thon, 6x45g9.58€
- Mix Buffet Quiche Lorraine, 375g7.72€
- Mix Buffet Quiche Chèvre Epinard, 375g8.31€