
Meliora Focaccia Sel et Romarin, 180g, , prix : 19,94€/Kg
MelioraMeliora Focaccia Sel et Romarin, 180g
180g
Nouveauté
3,59€
19,94€/Kg
Notre avis
Quelle est l'origine de la focaccia ? Cette recette simple fait partie de la tradition boulangère italienne depuis la Rome antique.
Découvrez ces Focaccia à base d'huile d'olive vierge extra italienne au sel et romarin ! Grâce à une cuisson au four, ces snacks sont bien croustillants.
Ces Focaccia vont ravir vos papilles avec leurs délicieux gout au romarin saupoudré de sel.
Essayez-les en collation pour une pause savoureuse ou assaisonnez-les avec des pâtés ou des crèmes à tartiner, du jambon et du fromage, pour préparer de délicieux apéritifs.Infos conso
Dénomination légale : FOCACCIA SEL & ROMARIN
Exploitant : Eric Bur 14 rue Gambetta,, 78600 le Mesnil le Roi, France
Conservation : Après ouverture conserver dans un emballage hermétique et consommer rapidement
Lieu de provenance : Italie
Pays de fabrication : Italie
Composition
Farine de FROMENT (BLE) tendre, huile de tournesol, huile d olive vierge extra italienne 2%, sel 2%, levure, romarin déshydraté 1%, farine de BLE malté. Peut contenir des traces de LAIT, GRAINES DE SESAME, SOJA et MOUTARDEDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1764 kJ / 419 kcal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)1.2 g
- Glucides67 g
- (dont sucres)2.4 g
- Protéines9.6 g
- Sel2 g