Mastrad Sonde de cuisson spécial tempérage chocolat

X Fermer
X Fermer
  • Mastrad Sonde de cuisson spécial tempérage chocolat
  • Mastrad Sonde de cuisson spécial tempérage chocolat
  • Mastrad Sonde de cuisson spécial tempérage chocolat
  • Mastrad Sonde de cuisson spécial tempérage chocolat
  • Mastrad Sonde de cuisson spécial tempérage chocolat
  • Visionnez la vidéo descriptive du produit
Mastrad
Sonde de cuisson spécial tempérage chocolat
16,99€
Idéal pour les pâtisseries qui nécessitent un contrôle précis de la cuisson. Elle permet de remuer, racler les bords tout en indiquant la température !
L’embout souple en silicone permet de mélanger les préparations et de bien racler le fond des récipients quelle que soit leur forme. La spatule dispose d’un support intégré pour éviter tout contact avec le plan de travail et ainsi le garder propre. La sonde permet un contrôle de la température entre -50°C et +250°C, avec une précision au dixième de degré près L’embout silicone est amovible, ce qui offre une utilisation plus polyvalente (viandes, poissons, foie gras…). 
Pratique : l'embout silicone est compatible lave-vaisselle pour un nettoyage facile
Mon panier