La marque La Frenchi
LAFRENCHI, la petite française affranchie, c'est au départ l'histoire de Julie, cheffe pâtissière formée à la prestigieuse école FERRANDI. Après avoir travaillé dans plusieurs palaces, notamment aux cotés de Nicolas Paciello, anciennement chef pâtissier de l'hôtel Prince de Galles, elle décide de créer sa propre gamme de pâtes et caramels à tartiner.
En 2018, elle lance la marque LAFRENCHI et se donne alors pour mission de créer des caramels et pâtes à tartiner à la composition raffinée. Sa gamme de recettes ultra-gourmandes met l'accent sur le goût et la qualité des ingrédients. Pour les pâtes à tartiner : des noisettes françaises, du vrai chocolat pâtissier (pas de poudre de cacao !) et aucune huile. Pour les caramels à tartiner : du bon beurre AOP Charentes-Poitou et de la crème française.
Fabrication française
Nous faisons tout entièrement à la main et de manière artisanale, en France, dans notre atelier de fabrication.
Ingrédients
Nous privilégions la collaboration avec des agriculteurs et fournisseurs français, à commencer par notre approvisionnement en noisettes, bien entendu !
38 à 45 % de fruits à coque
L'ingrédient majoritaire de nos pâtes à tartiner est le fruit à coque.
Cela nous permet de n'y ajouter AUCUNE huile, d'avoir une texture gourmande, tout en étant moins sucrée que la plupart des pâtes à tartiner industrielles.
Sans aucune huile
L'authenticité d'un délicieux goût de noisette ou de caramel avec une texture légère et fondante. Une composition irréprochable, sans huile, qui apporte un goût incomparable.
De façon artisanale
Nous fabriquons nous-mêmes toutes nos recettes afin de garantir une qualité optimale et contrôler toutes les étapes de la production.