La marque Jean Martin de Provence
Chez Jean Martin de Provence, nous cuisinons par amour et par passion provençale depuis 1920. Jean Martin de Provence est une entreprise familiale installée à Maussane-les-Alpilles depuis trois générations. Ses recettes sont cuisinées à partir de légumes frais, issus de producteurs locaux, sans additifs ni conservateurs.
Loin des standards industriels, Jean Martin de Provence propose des conserves naturelles, saines, savoureuses, toujours faciles à préparer, et d'une qualité irréprochable.Ses recettes emblématiques comme la Ratatouille ou la Riste d'aubergines illustrent ce savoir-faire unique, fondé sur une sélection rigoureuse des ingrédients locaux, une cuisson maîtrisée - notamment son procédé unique maison - et un ancrage provençal fort.
Chaque produit Jean Martin de Provence incarne une relation authentique avec les agriculteurs de la région, un respect profond du terroir et une volonté partagée de sublimer les légumes. Chez Jean Martin, nous cuisinons avec passion pour que chacun puisse manger des légumes sains, gourmands et de saison, toute l'année.