Marie Tarte du monde la Norvégienne- Saumon, Emmental, Oignons, Sauce crème et citron, 370g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Marie Tarte du monde la Norvégienne- Saumon, Emmental, Oignons, Sauce crème et citron
  • Marie Tarte du monde la Norvégienne- Saumon, Emmental, Oignons, Sauce crème et citron
Marie
Tarte du monde la Norvégienne- Saumon, Emmental, Oignons, Sauce crème et citron
370g
Fine et croustillante. Recette sans conservateur prête en 25 min au four
Prenez en 3 payez en 2
4,49€
(12,14€/Kg)
Garniture 54%
CREME fraîche 8,3%, SAUMON Atlantique 7,5%, EMMENTAL 6,7%, échalotes, eau, FROMAGE blanc, poireaux, tomates, SAUMON fumé 2,6%, oignons rouges 2,5%, aneth, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vermouth, vin blanc, amidon de maïs, jus de citron vert 0,5%, BEURRE, huile de colza, sel.

Pâte feuilletée 46%
farine de BLE 23%, eau, margarine végétale (huiles de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, levure désactivée.
Contient : Céréales, Lait de vache, Poissons, Moutarde
Tarte du monde la Norvégienne- Saumon, Emmental, Oignons, Sauce crème et citron
Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur
Pour vous Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine tout simplement et apporte sa touche personnelle pour des recettes hautes en couleur et en saveur :
- Une recette sans conservateur et sans colorant
- Cuisinée en France depuis toujours
- Avec du saumon 100% filet
- et de la farine 100% origine France
Valeur énergétique261Kcal 1089Kj
Matières grasses16g
(dont acides gras saturés)8,5g
Glucides21g
(dont sucres)1,9g
Protéines7,7g
Sel0,89g
Fibres alimentaires1,1g
Four: 25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7)
1. Préchauffez le four 10 min.
2. Retirez le film plastique et le disque carton.
3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec du papier sulfurisé. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante (30 min au four traditionnel).
Astuce ! Pour mieux préserver la garniture, Marie vous recommande d ajouter une feuille d aluminium sur la tarte au bout de 10 min de cuisson puis de la laisser cuire 25 min.
Dénomination légale : TARTE DU MONDE LA NORVEGIENNE - Saumon, Emmental, Oignons, Sauce crème et citron
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Four: 25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7) 1. Préchauffez le four 10 min. 2. Retirez le film plastique et le disque carton. 3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec du papier sulfurisé. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante (30 min au four traditionnel). Astuce ! Pour mieux préserver la garniture, Marie vous recommande d ajouter une feuille d aluminium sur la tarte au bout de 10 min de cuisson puis de la laisser cuire 25 min.
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier