


Marie Tarte du monde l'indienne- Poulet, Emmental, Oignons rouges, Sauce Curry, Boite de 370g, , prix : 12,14€/Kg
MarieMarie Tarte du monde l'indienne- Poulet, Emmental, Oignons rouges, Sauce Curry, Boite de 370g
Boite de 370g
Fine et croustillante. Recette sans conservateur prête en 25 min au fourProduit arrété
4,49€
12,14€/Kg
Composition
Pâte feuilletée 46%
farine de BLE 24%, eau, huiles végétales 9% (palme, colza), sel, levure désactivée.
Garniture 54%
poulet mariné et cuit 13,5% (viande de poulet origine France 13,2%, sel, sucre, jus de citron), CREME fraîche, eau, EMMENTAL 5,4%, courgettes grillées 5%, tomates cerises 3,8%, oignons, oignons rouges 1,8%, amidon de maïs, huile de colza 0,7%, LAIT de noix de coco en poudre (contient LAIT), concentré de tomates, ail, coriandre, purée de gingembre, épices curry 0,2% (curcuma, cumin, coriandre, cardamone, poivre, muscade), sel.
Allergènes
- Contient : Céréales, Lait de vache
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1108 kj / 266 kCal
- Matières grasses17 g
- (dont acides gras saturés)8.8 g
- Glucides20 g
- (dont sucres)1.8 g
- Protéines7.7 g
- Sel0.82 g
- Fibres alimentaires1,1 g
Notre avis
Tarte du monde l'indienne- Poulet, Emmental, Oignons rouges, Sauce Curry
Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur
Pour vous Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine tout simplement et apporte sa touche personnelle pour des recettes hautes en couleur et en saveur :
- Une recette sans conservateur et sans colorant
- Cuisinée en France depuis toujours
- et de la farine 100% origine FranceConseils d'utilisation
Four: 25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7)
1. Préchauffez le four 10 min.
2. Retirez le film plastique et le disque carton.
3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec du papier sulfurisé. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante (30 min au four traditionnel).
Astuce ! Pour mieux préserver la garniture, Marie vous recommande d'ajouter une feuille d'aluminium sur la tarte au bout de 10 min de cuisson puis de la laisser cuire 25 min.Infos conso
Dénomination légale : La tarte poulet, emmental, oignons rouges, sauce curry
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Four: 25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7) sur une grille avec papier sulfurisé ou sur plaque. 1. Préchauffez le four 10 min. 2. Retirez la tarte du film plastique et du disque carton. 3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec papier sulfurisé ou sur une plaque. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante. Ajustez le temps de cuisson selon votre four. Recommandation ! Pour mieux préserver la garniture, Marie vous recommande d ajouter une feuille d aluminium sur la tarte à mi cuisson.
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Lasagnes à la Bolognaise, 300g
4.18€