Marie Tarte du monde l'indienne- Poulet, Emmental, Oignons rouges, Sauce Curry, 370g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Marie Tarte du monde l'indienne- Poulet, Emmental, Oignons rouges, Sauce Curry
  • Marie Tarte du monde l'indienne- Poulet, Emmental, Oignons rouges, Sauce Curry
Marie
Tarte du monde l'indienne- Poulet, Emmental, Oignons rouges, Sauce Curry
370g
Fine et croustillante. Recette sans conservateur prête en 25 min au four
4,49€
(12,14€/Kg)
Garniture 54% poulet mariné et cuit 13,5% (viande de poulet origine France 13,2%, sel, sucre, jus de citron), CREME fraîche, eau, EMMENTAL 5,4%, courgettes grillées 5%, tomates cerises 3,8%, oignons, oignons rouges 1,9%, amidon de maïs, huile de colza, LAIT de noix de coco en poudre (contient LAIT), concentré de tomates, ail, coriandre, purée de gingembre, épices curry 0,2% (curcuma, cumin, coriandre, cardamone, poivre, muscade), sel.

Pâte feuilletée 46% farine de BLE 23%, eau, margarine végétale (huiles de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, levure désactivée.
Contient : Céréales, Lait de vache
Valeur énergétique kJ / kcal
Sel0,81g
Fibres alimentaires1,1g
Tarte du monde l'indienne- Poulet, Emmental, Oignons rouges, Sauce Curry
Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur
Pour vous Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine tout simplement et apporte sa touche personnelle pour des recettes hautes en couleur et en saveur :
- Une recette sans conservateur et sans colorant
- Cuisinée en France depuis toujours
- et de la farine 100% origine France
Four: 25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7)
1. Préchauffez le four 10 min.
2. Retirez le film plastique et le disque carton.
3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec du papier sulfurisé. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante (30 min au four traditionnel).

Astuce ! Pour mieux préserver la garniture, Marie vous recommande d'ajouter une feuille d'aluminium sur la tarte au bout de 10 min de cuisson puis de la laisser cuire 25 min.
Dénomination légale : Tartes du monde - L'Indienne - Poulet, emmental, oignons rouges, sauce curry
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Four: "25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7) sur une grille avec papier sulfurisé ou sur plaque. 1. Préchauffez le four 10 min. 2. Retirez la tarte du film plastique et du disque carton. 3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec papier sulfurisé ou sur une plaque. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante. Recommandation ! Pour mieux préserver la garniture, Marie vous recommande d ajouter une feuille d aluminium sur la tarte à mi cuisson. "
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier