Marie Tarte aux fromages- Edam, Mozzarella, Bleu d'Auvergne AOP avec de la crème fraîche, Boite de 400g

  • Surgelés
  • Nutri-Score D
X Fermer
X Fermer
  • Marie Tarte aux fromages- Edam, Mozzarella, Bleu d'Auvergne AOP avec de la crème fraîche
  • Visionnez le code bar du produit
Marie
Tarte aux fromages- Edam, Mozzarella, Bleu d'Auvergne AOP avec de la crème fraîche
Boite de 400g
Pour 2 personnes. Cuisiné en France
3,29€
(8,23€/Kg)
Garniture 65,1% : eau, OEUFS de poules élevées en plein air 13,2%, FROMAGE blanc 11%, EDAM 10,3%, BLEU d'Auvergne AOP 4,6%, MOZZARELLA 4,5%, CREME fraîche 4,2%, amidon de maïs, sel, muscade, poivre.

Pâte feuilletée 34,9% : farine de BLE française, eau, BEURRE 5,1%, sel, levure désactivée. FROMAGE blanc, EDAM et MOZZARELLA : origine UE.

Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CELERI
Allergènes : Oeufs, Fromage, Edam, Bleu, Mozzarella, Crème, Blé, Beurre
La tarte 3 fromages avec du Bleu d’Auvergne AOP et de la crème fraîche
Une recette idéale pour déjeuner sur le pouce tout en se faisant plaisir !

Bleu d'Auvergne AOP
Origine Oeufs plein air origine France

Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie cuisiné en France
Marie sélectionne des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air.
Parce que se faire plaisir c’est important, Marie allie le Bleu d’Auvergne AOP à la crème fraîche pour que cette recette soit la plus savoureuse possible.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur, sans colorant et sans huile de palme.

Et c’est ça qui est bon !
Four: Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte environ 24 minutes à 210°C (th.7).
Votre tarte est bien cuite lorsqu' elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7
Dénomination légale : Tartes aux fromages
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Four: Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte environ 24 minutes à 210°C (th.7). Votre tarte est bien cuite lorsqu elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier