Marie Tarte au saumon et aux poireaux à la crème avec de la crème fraiche et un trait de citron, Boite de 400g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
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Marie
Tarte au saumon et aux poireaux à la crème avec de la crème fraiche et un trait de citron
Boite de 400g
Pour 2 personnes. Cuisiné en France
3,29€
(8,23€/Kg)
Garniture 66,2% : SAUMON ATLANTIQUE 12,6%, eau, poireaux 11,7%, OEUFS de poules élevées en plein air 10,5%, CREME fraîche 7,9%, FROMAGE blanc, amidon de maïs, farine de BLE, jus de citron 0,9%, vermouth, sel, SAUMON fumé 0,3% (SAUMON, sel), persil, échalotes, poivre.

Pâte feuilletée 33,8% : farine de BLE, eau, BEURRE 4,9%, sel, levure désactivée. SAUMON : origine UE et non-UE.
Traces possibles de : CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CELERI

Allergènes : Saumon, Oeufs, Crème, Fromage, Ble, Beurre
Valeur énergétique869 Kj / 208 Kcal
Matières grasses10 g
(dont acides gras saturés)5.5 g
Glucides21 g
(dont sucres)1.6 g
Protéines7.8 g
Sel0.89 g
Fibres alimentaires1.2 g
Tarte au Saumon- Poireaux à la Crème

Une recette gourmande : une pâte feuilletée croustillante et dorée, garnie de saumon et de poireaux fondants, cuisinés avec des œufs, de la crème fraîche et relevés d’une pointe de jus de citron. Idéale pour vos repas à 2 !

Notre tarte est désormais fabriquée sans moule aluminium et l’étui carton est plus léger. Nous avons ainsi réduit de 30% son emballage.

Pâte feuilletée fabriquée dans nos ateliers
Cuisiné en France
Pour 2 personnes

Voilà pourquoi c’est très bien fait :
- cuisiné en France
- Oeufs de poules élevée en plein air
- Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, du saumon Atlantique, de la farine et des poireaux 100% origine France.
- Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans conservateur pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon.
Four: Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7).
Votre tarte est bien cuite lorsqu'elle est légèrement gonflée.
Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7
Dénomination légale : Tarte au Saumon et aux poireaux
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Four: Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7). Votre tarte est bien cuite lorsqu elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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