

Marie Saumons sauvages 100% filet du Pacifique et fondue de poireaux, 2x200g, , prix : 15,88€/Kg
MarieMarie Saumons sauvages 100% filet du Pacifique et fondue de poireaux, 2x200g
2x200g
Dégustez une recette gourmande et cuisinée un saumon du Pacifique, riche en omega 36,35€
15,88€/Kg
Composition
SAUMON Atlantique 49%, poireaux 15,6%, CREME fraîche 12,3%, eau, FROMAGE blanc, échalotes 3,5%, BEURRE 2,1%, carottes, vermouth 1%, amidon de maïs, jus de citron, sel, ciboulette, estragon 0,05%, poivre, curcuma.
Saumon origine UE et non-UE.
Allergènes
- Contient : Lait de vache, Poissons, Sulfites additifs pour le vin
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique712 kj / 172 kCal
- Matières grasses13 g
- (dont acides gras saturés)5.2 g
- Glucides2.5 g
- (dont sucres)1.2 g
- Protéines11 g
- Sel0.56 g
- Fibres alimentaires0.7 g
Notre avis
Saumon Atlantique Fondue de Poireaux
Du saumon fondant accompagné d'une fondue de poireaux tendres et savoureux, cuisinés aux échalotes et relevés d'une pointe d'estragon.
Sauce cuisinée dans notre atelier
Cuisiné en France
Pour 2 personnes
Voilà pourquoi c'est très bien fait :
- Poisson 100% Filet et source d'omega 3
- Parce qu'il est fondant et riche en goût, nous sélectionnons un saumon Atlantique 100% filet.
- Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, nous faisons doucement revenir les échalotes et les poireaux dans du beurre.
Et enfin parce que Marie s'engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c'est ça qui est bon !
Conseils d'utilisation
Micro-ondes:
Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur pour s'ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette.
1 barquette : 6min30 à 850 Watts
2 barquettes : 11 min à 850 Watts
Casserole : Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau (6 cuillères pour 2 portions).
Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 13 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce.Infos conso
Dénomination légale : SAUMON ATLANTIQUE MARIE FONDUE DE POIREAUX avec de la crème fraîche et de l'estragon
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro-ondes: "6 min 30 au micro-ondes (conseillé) Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur pour s'ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. 1 barquette : 6min30 à 850 Watts 2 barquettes : 11 min à 850 Watts 13 min à la casserole Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillèress à soupe d'eau (6 cuillères pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 13 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce. "
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : ATLANTIQUE
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Articles associés
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Lasagnes à la Bolognaise, 300g
4.18€