Marie Risotto au poulet et champignons à la crème sauce cuisinée aux échalotes et au persil, Sachet de 900g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Marie Risotto au poulet et champignons à la crème sauce cuisinée aux échalotes et au persil
  • Marie Risotto au poulet et champignons à la crème sauce cuisinée aux échalotes et au persil
  • Marie Risotto au poulet et champignons à la crème sauce cuisinée aux échalotes et au persil
  • Visionnez le code bar du produit
Marie
Risotto au poulet et champignons à la crème sauce cuisinée aux échalotes et au persil
Sachet de 900g
Du goût et de l'authenticité pour cette recette cuisinée avec du poulet origine France

Nutri-Score B
-50% sur le 2ème produit
5,75€
(6,39€/Kg)
riz cuit 45,6%, champignons 14,3%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 11,7%, sel, sucre, jus de citron), eau, CREME fraîche 9%, VIN blanc 2,1%, échalotes 1,7%, fromage, amidon de MAIS, ail, sel, jus concentré de champignon 0,3%, huile de tournesol, fond de volaille (viande et graisse de poulet, fécule de pommes de terre, sel, LAIT écrémé en poudre, épice et plante aromatique, extrait de carottes, extraits d'épice et de plantes aromatiques), huile de colza, persil 0,3%, poivre, paprika.

Riz et champignon : origine UE.
Contient : Lait de vache, Oeufs, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique543 kj / 129 kCal
Matières grasses4.9 g
(dont acides gras saturés)2.4 g
Glucides16 g
(dont sucres)0.7 g
Protéines5.3 g
Sel0.67 g
Fibres alimentaires0 g
Du goût et de l'authenticité pour cette recette cuisinée avec du poulet origine France, un riz arborio, de la crème, du vinc blanc et des champignons.

Volaille née, élevée et préparée en France
Recette sans additif ajouté
Cuisiné en France
4 personnes portionnables
Poêle : Dans une poêle chaude, mettre 2 cuillères à soupe d'eau, verser le sachet et faire réchauffer avec un couvercle pendant 6 min à feu vif puis 6 min à feu moyen en remuant régulièrement pour obtenir une sauce crémeuse.
Dénomination légale : RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET POULET A LA CREME MARIE 900G
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro-ondes: 14 min au micro-ondes Verser le Risotto au poulet dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser le Risotto au Poulet dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
nutriscore B

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier